4.3 ( 全6,001件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
ほっこりします。
自分の青春時代にこんな彼氏がいたらなー。
主人公のまっすぐな性格も羨ましい。
いつから自分がゆがんじゃったのかな、なんて考えないでどっぷり世界観にひたるべし。by 匿名希望- 0
照
自分のような者が読んでも良いのだろうかってくらいピュアで心が洗われるような純愛ストーリーです。はぁ…あの頃に戻りたい…
愛が重すぎるイケメン男子高校生と 恋愛経験ゼロの女子高生とのピュアラブストーリー💓
花野井君は ほたるちゃんみたいな純粋な子に出会えて 良かったなぁ。
二人の これからが気になるので、ポイント復活したら読み進めたいと思います😊by 匿名希望- 0
花野井くんとほたるちゃんの純粋すぎる恋に幸せな気分になります。
2人とも お互いを思いやってて 優しいな。by 匿名希望- 0
ピュアすぎる~
お互いの想いを押し付けあわない、でも、わかってほしいし知ってほしい想い…お試しで読んで、キュンキュンしていまい、続き購入しました。恋って、楽しくて明るくなれて、辛くて悲しくて、共感して深まって…もう、なんか胸がいっぱいになります。続き読み進めます。
by パトリシア- 0
キュン死に
読んでるだけで、ニヤニヤしてしまいます。キュン死にしそうな、ピュアなほたるが可愛くて、イケメンクールな花野井くんがほたるにだけは真逆の性格で、見ていて尊いです。
恋も知らない純な女の子と少し変わってると周りに言われてるイケメンで頭の良い男子。いきなりの告白はどうなの?と思いながら読み進めていくうちに、恋する気持ちをゆっくりと理解していく主人公と、そんな主人公の気持ちをちゃんと受け止めてくれるイケメン男子に夢中になってます。ウブだった青春時代を思い出すなぁ。
とっても可愛い!
絵もきれいですし、お話が丁寧にちょうど良いスピードで進んでいくのでどんどん読めちゃいます。
バカみたいにイチャイチャするだけのカップル話ではないので、気持ちもほんわかします。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
絵柄やイラストは、可愛いしキレイめなので。そういう意味では読みやすいかも?
無料箇所以上、読む気持ちになれなかった。by なりるれろ- 0
キュンキュンが止まらない
現実世界では絶対なさそうなカップルですが、花野井くんの脅威的な愛は純粋無垢なヒロインちゃんでなきゃ受け止められないのかも…
2人の気持ちが純粋で本当にキュンキュンが止まりません。絶対買いです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑by 匿名希望- 0