無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,997件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんがとってもカッコイイ。
好きな人に対する想いが重すぎると思うところもありますが、一途なところが良いです。
恋愛に無関心な普通の女の子のほたるちゃんですが、花野井くんの優しさを感じて、少しずつ彼に好意を抱いて行く…キュンキュンしてしまいます。
クリスマスイヴに素敵なデートをして、この先の二人がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
ひとつひとつの言葉が優しくて、かなりいい!もともと好きな作者さんではあるけど、あったかい恋愛マンガです
キュンキュンします~
学生のときに読めたら
少しは恋に勇気がもてたんじゃ
ないかなって思ってしまう
花野井くんはほたるちゃんの
ペースにあわせてくれて
ほんとにほたるちゃんがいいんだなぁ
早くほたるちゃんが
花野井くんの想いにに追いついてほしいby 匿名希望- 0
可愛いお話。
随分前に3話ほど読んで気になっていた作品が13話まで無料話になっていて読み進めることが出来ました。やっぱり続きが気になる素敵なお話。
こんなにピュアなストーリーがすんなり受け入れられる作品てなかなかないかもしれません。
花野井くんの不思議で謎な部分が一体どこからきてるのか気になるところですが、どうか2人が幸せになりますようにと願わずにはいられません。
続きを読めていないので星4つにしました。
最後まで可愛らしい2人がみれますように。by 夢見るあんこ- 0
優しい気持ちになれる恋愛漫画
愛が重たい男の子と恋を知らない女の子。
少しずつ心境が変化して意識していくのを見るのはやっぱり少女漫画の醍醐味ですね!
キュンとするし読んだ後優しい気持ちになれました。by 匿名希望- 0
懐かしい
高校時代の恋愛は当時も漫画本に魅力されていたと、思い返したりしちゃいました。
当時の小さな恋心も甘酸っぱく思い返せたこの作品。見終わってしまうと続編も期待したくなりました。by SYURI- 0
素敵すぎる
花野井くん、ステキです。
無料分、一気に読みました。
最後まで購入して、突っ走ります。
レビューを書かずには、いられませんでした。by 匿名希望- 0
青春
不器用な2人の青春
もう、キュキュンしかないです。
高校時代こんな恋ができてたら、今かどうなってたんだろうって思います。
2人の恋の行方。楽しみにしています。by 匿名希望- 0
絵が好みじゃないかなーと思いましたが
そんなことなかった!
無料だけ読もうと思ったけど面白いから
課金しちゃいました!by 匿名希望- 0
花野井くん…イケメンで優しすぎて最高です!
不器用すぎて、辛そうだったりするのが切ない…
幸せになってほしいです!by 匿名希望- 0