4.3 ( 全5,997件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
少し闇がありそうな花野井くん…!
とても好きなキャラクターになりました。
2人のほのぼの感がよくて、キュンキュンしますby 匿名希望- 0
かわいい
ほたるちゃんと花野井くんの2人のまっすぐな想いが少しずつ2人を近づいていくストーリーに目が離せません。
はじめは花野井くんがちょっとストーカー気味なのが恐怖に感じたけど、不器用で一生懸命なだけなんだなって愛おしく思えます。
ほたるちゃんも不器用で健気で読んでると気持ちがホッコリします。
こんなに癒される恋愛ものはないですね。by 匿名希望- 0
花野井くん
イケメンだわ。でもきっと現実にいたらちょっとヤバい子。主人公は本当にごく普通。だけど普通って意外と難しいし、その尊さが分かってる花野井くんはやっぱりかっこいい。
すごい性格のいい素直なヒロイン。彼氏の花野井くんもナゾが多くて、今後の展開いかようにもできそうで、これから楽しみ。
by rysg- 0
かわいい
花野井くん、ちょっとこわいなと思うところもあるけれど、こんなにされたら幸せなんだろうなとも思います。2人とも可愛くて、続きが気になる、お気に入りです。
広告で見て気になって一気に購入しました!花野井くんの一途さ、ほたるちゃんの純粋さなどこれからの2人の進展が楽しみです!
とにかくピュア!
高校を5年以上も前に卒業した社会人ですがこんな高校生活を送りたかったな、とかこんな素敵な彼氏や友人に出会えていたらどれだけ楽しい学生生活だったのかと考えられずにはいられないです。花野井くんの愛情は見る人から見たら重いのかもしれないけど共感できるところもあって一気に読んでしまいました。登場人物全員に共感できる気がします。
by 禊しゃん- 0
花野井くんはとても真っ直ぐなんですよ。そこにどんどん惹かれていくのがスピード遅いけどこの2人はゆっくりゆっくり恋人になっていくんだろうな〜とじれったい気持ち8割で読ませてもらってます笑
by 舞珠- 0
こんな風に想ってもらえたらいいなぁ~。。
まだ無料分しか読んでいませんが、私もとにかく優しくされたい~!と思います。
でも、この後どうなるのかな?
喧嘩も恋人同士らしいことになるもんね。2人がどんな風になっていくのか、気になります🌸by 匿名希望- 0