無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,997件/ネタバレ1,451件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
ほたる羨ましいー!二人とも可愛すぎる!
自分も過去に戻って青春大事にしなおしたい!
圭ちゃんもギャップあってかわいい!by 匿名希望- 0
素朴な主人公がかわいらしくて、のほほんと読むことができました。
彼の優しさが重たい感じもありましたが幸せになってもらいたいです。by 匿名希望- 0
最初は
最初はぐんぐんストーリーに引き込まれてドはまりしました。ですが、中盤から花野井くんの想いが重たすぎて…こんなに想われてほたるちゃんが羨ましかったのに、いつの間にか重いに変わっていました。花野井くんがイケメンじゃなかったら、成り立たない?と気づいてしまい…
ほほぉ
無料配信分を一気に読み終えました。イメージしてた内容と違ってて、とってもほんわかした気持ちになりました。「普通」って事が一番なんだという事を感じた作品です。続きも読んでみたいな。
5巻分まで読みました。嫌なキャラクターとか全然出てこないし、みんな素敵です。イケメンで頭のいい花野井くん、結構闇が深くて愛情が重いですが、ほたるちゃんが本当に人間が出来ていて全部受け止めてくれていてとても良い関係です。これから八尾くんがどう絡んでくるか楽しみです。
不器用でピュアなラブストーリーが詰まってる!お試しで付き合うってどんな感覚だろうって想像しながらドキドキしました!
by アムロちゃん- 0
ほたるちゃんかわいい
相手のことをを思いやる気持ちが、とても優しい気持ちにさせてくれます。
こんな風に、人を思いやれるお付き合いがステキすぎて、うらやましくなりました。by 匿名希望- 0
花野井くんみたいな男いないかな(笑)
ほたるのためになんでもしちゃう花野井くん。
尽くしてくれるのはいいけど、頑張りすぎなところが見てて痛い。
でも、こんなに色々してくれる男の人っていないと思う。
しかもイケメン。
誤解されやすくて、繊細で、傷ついてて、なかなか可哀想でみていられない。
ほたるがうまいこと癒してあげてるのがいいなと思った。by みにゃるん- 0
まだ途中ですが、花野井くんの雰囲気にやられてます。雪の中、一生懸命ヘアピン探してくれるなんて、それだけで私が好きになっちゃうよ!と、悶えました(笑)
ただ、主人公の無神経さにイライラします。恋を知らないとか、ここまでの子はありなの?by 匿名希望- 0
ああ。可愛い!
なんて可愛い青春漫画。
初々しさが満載で、戸惑いながらも素直な心を持つヒロインの可愛さは勿論なんですが、イケメンヒーローの仄暗い感じのグレーさがイイ!by 匿名希望- 0