4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
かわいい
ほたるちゃんと花野井くんの関係性が丁寧に描かれていて、少しずつ2人が近づいていく様子がたまらなく、キュンとします。
そして、ほたるちゃんがとにかく、かわいい。
花野井くんも素敵なんですが、花野井くんのほたるちゃんを想う気持ちに強く共感してしまいます。by 匿名希望- 0
もう最高!
少しずつ恋を知っていくところが、とてもキュンキュンしちゃいました!
取り敢えず無料分まで読みましたが、やはり続きが気になります!by 匿名希望- 0
胸キュン
普段あまり少女漫画は読まないのですが、広告で出てきたのでためしに購入してみたら大正解でした。
ふたりのピュアな恋愛にニヤニヤが止まらないです。と同時に、こんな恋愛してみたかったー!!という切なさも襲ってきます。by 匿名希望- 0
最初、女の子が恋愛が全く分からない感じだったのに、すごく独占欲の強い男の子に好かれて、段々、その男の子を好きになっていく感じ、可愛らしいです😊
主人公の、純粋でピュアな外見、中身が、とても可愛らしいです。初恋を思い出します。なんか、初心に帰れるストーリー。
ほたるちゃん
主人公のほたるちゃんが、めっちゃいい子。
花野井くんの孤独に凍える胸の内をポカポカと温めてくれる、ほたるちゃんとのやりとりにグッときてしまいました。by 匿名希望- 0
可愛い
少女漫画を読むとき、自分にとってヒロインの可愛さが結構重要で、表紙の絵を見て何となく避けていました。今は何でもっと早く読まなかったのかと思います。ヒロインなんとも言えない可愛さがあります。そしてピュア!完結したらまとめ読みしたいと思っています。
すっごく良かったです!!
とりあえず主人公の男の子がかっこよくて、それだけで大満足です!
愛が重い?そんなの全然ウェルカムです 笑
続きが一番気になる作品です!by 匿名希望- 0
始まりがインパクトがあって、一気に読んでしまいました。主人公達の心の成長がすごく分かる!!続きが楽しみです。
無料分だけですが
こんないい作品久しぶりに出会いました。読んでいて涙が出そうになり…
花野井くんのご事情や過去が気になります。ほたると幸せになってほしいです。多分購入します。by 匿名希望- 0