無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くん、大好きっ!ほたるちゃんに恋をして、ほたるちゃんの一言に喜ぶ笑顔が眩しすぎるっ!ほたるちゃんと両想いになれて良かったね〜!ほたるちゃんもカワイイし、今後の二人が楽しみで〜す!
何気なく傘を貸して、、、
それがキッカケで告白?!💕
いいね!!イケメンだし、お試しじゃなく付き合っちゃえ~by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃくちゃ大好き
花の井君の表情がドキドキしっぱなし
ホタルも可愛い
絵もストーリーもいいです
これからの2人が気になるby 匿名希望- 0
なにこれかわいい
ヒロインちゃんが、少女マンガぽくないのが新しいですね。
でもめちゃくちゃ良い子で、花野井くんもまっすぐでひさびさに学生の恋愛の漫画できゅんきゅんしちゃいました。by 匿名希望- 0
ほのぼの
絵の感じから、ほのぼのとしている作品のように感じながらも、意外と彼氏の行動にんーっと思ってしまうシーンも多くありました。
by walky- 0
正直花野井くんがこわいとも感じてしまったけど、ちょいちょい彼の育ってきた環境だったりバックグラウンドが垣間見てて、恋愛なんだけどひととして大切なことも書かれているようなキュンキュンだけじゃない青春ストーリーだとおもった。
。
無料だったので読んでみたらすごく素敵なさくひんでして。
彼女のためにかわる花野井くんが素敵です。続きも読みたいですby 匿名希望- 0
ピュア
ピュアすぎてキュンキュンします。
こんな恋がしたかったなぁと思ったりします(笑)
二人で少しずつ穏やかに進んでいく感じが好きですby 匿名希望- 0
可愛い
最初は、このまま花野井くんの思いが強すぎて怖い事にならないでねって思ってました~。
主人公がまずは人を好きになる事ってってとこからスタートして、些細な事でドキドキしたり悩んでみたりかわいかったです。激しい話も多い中、高校生まずはこのくらいの可愛い恋愛で積み重ねってほしいなぁなんて思える2人の可愛さでした。by ほーるもん- 0
まだまだ恋を知らないと思っているほたるちゃんの一言一言が、逆に核心を付いていて、読んでいてハッとさせられることが多いです。
片方だけじゃ幸せになれない恋。
二人の丁寧な積み上げ方が素敵だなって思わせてくれるストーリーです^^by ぴょりこ- 0