無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,004件/ネタバレ1,453件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
初々しい!!!
そうだよね!初恋ってこんな感じだよね!!って思い出させてくれる作品。価値観の違う二人が長く付き合えるように少しずつすり合わせしていくのも「本当に初恋か?」と思えるくらいしっかりしてて偉いなぁーと。
by ゆぽぽゆ- 0
距離感最高
アニメより漫画にきました。
主人公のほんわかとした優しさに惹かれたんだろうなと思います。花野井くんはイケメンで勉強もできるが相手の気持ちがわからないところがありすごく焦ったい。by りんごすきさん- 0
ニヤニヤしちゃう
40代既婚ですが、2人の恋にキュンキュンです!
心の描写が細かく描かれてて読み応えがあります。
リピして読んでます。
漫画読んでてこんなに幸せな気持ちになるのは初めてかも。by ペコポ- 0
花野井くんの愛情が重たすぎて、、、現実だったら大分問題になるような気もしましたが。
それをほんわか、終始和やかな話に持っていけるのは、ほたるちゃんのキャラクターのおかげかな、と思います。
ほっこり読み進める漫画です。by にしちゃいこ- 0
大好き☆
少女漫画だなって感じがたまらなく好きです☆
こんな純愛・・・
現実じゃないもんなあーーー
(´;ω;`)ウゥゥ
それが、漫画を読むたのしさ(^▽^)/by み.こ- 0
好きだなぁ
花野井くんの重すぎる愛情も、この女の子の平かなやわらかな感じも両方好き。
人って自分と違うものに興味持つし知りたいって思うし、そうやって自分が知らないことを知って行く喜びがここに描かれている感じがまた好きです。by 匿名読者- 0
幸せな気持ちになれます
読んでいてとても幸せな気持ちになります。相手の愛情を推し量るようなそんな駆け引きなどなくまっすぐな愛に心が温まります。
by ざわおり- 0
素敵な二人
(19話まで)花野井君は、とにかくヒロインに尽くします。重いとも言うのかもしれませんが、相手に対する思いやりはあるし、一生懸命です。ヒロインも、とにかく相手の事を理解しようと頑張り、自分も相手にしてもらった分、何かしてあげたいと思う優しい女の子です。素敵な二人が上手くいくといいな。
by びろみね- 0
全く恋愛経験のないピュアな女の子と、イケメンなのにその子を子供の頃からずっと思い続けている、すてきな男の子の純愛です。お試しから始まったお付き合いですが、どんどんとお互いを好きになっていく本当にすてきなお話し。とっても大好きなお話しです。
by みうゆし- 0
見た目と雰囲気とちがって、中身は過激さを持った彼だけど、まっすぐな気持ちを向けてくれるから好きになっちゃうよな。でもいつか重くなる。
by ことことことっち- 0