無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
一途すぎる花野井くんがもう素敵すぎる!!!
そして純粋なほたるちゃんも可愛くて守ってあげたくなるような女の子です。
もう2人とも大好きです!
単行本買っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0
主人公のほたるちゃんが、性格良くて可愛くてほのぼのします。花野井君は確かに重いけど…でも、お互い好きだったら、こんなに大事にされたら嬉しいだろうな〜。
ほたるちゃんの気持ちに少しずつ変化が見えてきて。これからほたるちゃんの恋心がどう育って行くのでしょうか。続き気になります!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。
恋が分からない主人公と主人公を一途に思ってるイケメン高校生
自分と付き合えるかクリスマスまでのお試しするとか設定としてはありきたり
なんだけど評価が良いから続きがすごく良いのかなー?
でも、無料分があまりにもきりの良いとこで終わったので続きを買うことはない気がします(笑)by 匿名希望- 0
次が気になる
それぞれに変わった?タイプの2人がこれからどうやってわかり合っていくのかが気になります。良い感じに距離が縮んでいくと良いな。
とてもほっこりする不器用な2人の恋物語。毎回毎回キュンキュンしてとても楽しい!こんな恋がしてみたかったなぁ
凄くいい
とてもピュアでほのぼのするストーリーです。二人とも可愛すぎて…ゆっくり進んでいくのがいいです。全巻買いたくなります‼︎
by あんころもちべぇ- 0
無料分だけ読みました。花野井くんが個性的すぎるけど、どうしてこんな彼になったのか、これからわかっていくのかな。ほたるちゃんもほんわかしてるようで、ちゃんと人を見ていて好感が持てる。読み続けたいと思います。
はじめは花野井くんの愛が重すぎて怖いけど、ストーリーが進んでいくうちにどんどんハマってキュンキュンできます。
きゃ〜❤️‼️
きゃ〜❤️‼️花野井くんも、ほたるも、可愛すぎる‼︎お互いを想って、相手のために出来ることを、真剣に考えて。もう、2人が可愛くて、眩しくて。何度も読み返したくなります。
楽しい
絵も好きですし、ストーリーも面白い。ちょっと花野井くんの行動が行き過ぎな所もありますが、どんどんのめり込んでしまうお話しでした。