無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
頭も顔も偏差値80!の花野井くんが恋してる相手は、恋も知らないほたる。ほたるのふとした行動に恋におちる花野井くん。ほたるの笑顔が見たくて起こす行動は、あまりに極端で、ほたるに引かれっぱなし。
でも、相手の笑顔がみたい、喜ばせたい、気持ちに近づきたいっていうのがとても健気で、始めから花野井くんにはキュンキュンしていました❤
時にお年頃のオスの顔を見せる彼も良し!ほたるが少しずつ、自分の気持ちにきづいていくところも、我が子のように応援してあげたくなります!
まだ無料分しか読んでないけど、ぜひ先をよんでみたくなりますよ〜。by 匿名希望- 0
初めての彼氏
恋愛したことがない女の子と、イケメンだけど中身おもおもの男の子の成長過程!
どんな高校生ライフが待っているのでしょうか、楽しみ!by 匿名希望- 0
おもしろい!!
無料だけ読んでるけど、花野井くんが優しくてイケメン。
ほたるも優しくてかわいい。
これからがどうなるか気になる。by 匿名希望- 0
異常なほどの溺愛が、読んでいるうちに心地よくなっていきました。イケメンなのに友達がいないとか、彼女が好きすぎて空回りしたりとか、変わり者の花野井くんから目が離せません。
こんな男の子に出会ってみたかった…笑 ヒロイン、いーなー!って思ってしまった笑 どことなく影のある彼氏が気になる!!
サイコーですね!ほたるちゃんも素直でいいこ。はなのい君は少し重たい所はあるけど、でもそれは好きなひとが喜んで欲しいことだから頑張ってる。
レビューが高かったので無料分13話まで読みました。
ありきたりなことが描かれたピュアなラブストーリーという感じ。子持ち中年ではキュンとはしません。絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
花野井くんがかっこいい
絵がすごく好きです。花野井くんがかっこいい。主人公の女の子がかわいくて何だかホンワカしてしまいます。続きが読みたい。
花野井くんの一途すぎる故に誤解されやすい思いを、純粋なほたるが一生懸命かつ自然に接する事で花野井くんが柔らかくなっていく姿が可愛らしい!
ん~...
恋を知らない主人公はよくいるけど...
無料版を読んでいくうちにこの二人は今後どうしたいのかがよく分からない。
なので無料版を楽しんだだけでいいかなぁ...by 匿名希望- 0