無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
すごい、いがいと重たい内容でした。。
が、二人はとてもお似合いなのかな。。
上手く受け入れてくれてますねby 匿名希望- 0
恋の病
花野井くんイケメン過ぎでしょー!!こんなイケメンに想われたら、誰だって速攻好きになるでしょーが!…が、そうならないのがほたるちゃん。なんという強者。見た目に惑わされず、その人そのものを見られる人。花野井くんにはぴったりだと思う。
ほたるちゃんの家族が、初めて花野井くんを見たときの反応に笑いました。まぁそうなるよね(笑)by おっぱいママン- 0
かわいい
恋愛にふなれ?ピュア?な女の子が、だんだん恋愛をわかってきて、かわいくかかれているなーと思います。両思いに、なりそうなところまで読んでます。楽しみです
イケメン
ひたすらイケメンが一途です。ハラハラしないし揺るぎない愛だし安心して読めます。ライバルとか気持ちが揺らぐとかそういう面倒なのいいから恋愛もの読みたいって方是非!
初めは重いと感じていた花野井くんの気持ちも、どんどん温かで優しい想いに変わっていって、男らしくなっていく描写がとても素敵でした。ゆっくり進む恋心にキュンとします。
ほたるちゃんが自然体で素敵です。良い友達もいる。不思議くんの花野井君は時々重過ぎてびっくりするけど、ほたるちゃんなら真っ直ぐに受け止めてくれるからお似合いだと思う。爽やかな気持ちになれるお話。続きも読みたい!
by テテテテテル- 0
キュン死した
登場人物が本当に可愛くて 心があたたかくなるストーリーです。久しぶりに出会った素敵な作品です。どんどん胸キュン頻度が高まってきていて ずっと続いてほしいなあと思うくらいです。
ヤバいくらい素敵なお話!
無料でお試しのはずが、どっぷりはまりました。花野井君、心も顔もイケメンで素敵すぎます。ほたるちゃんもかわいいし最高な二人、つい応援したくなる(笑)どのシーンもよくて、心暖まる感じです。
続きが気になります!
無料試し読みで読んで、ほたるちゃんのピュアでまっすぐなところ、花野井君のイケメンでかわいらしいところにキュンキュンしながら読んでました!続きが気になるので過勤してでも読みたいです!
花野井くん
クリスマスのシーン良かった!ほたるちゃんのいい所を言うところ!ちょっと重めの愛情だけど…そこもまたいい!