無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,993件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くん
ちょっと変わってるけど、こんな風に好きになって貰えたら嬉しいだろうなぁ。
ほたるちゃんも、少しずつだけど花野井くんと距離を縮めてるし、ハッピーエンドになればいいな。by 匿名希望- 0
花野井くんが、ちょっと謎というか闇を抱えていそうな気もするけれど、ほたるちゃんと花野井くんの関係がとてもいいなと思います。お試しとはいっても、ほたるちゃんも花野井くんへの思いやりとか、すごくあって。
無料分を読んだだけですが、この先、ほたるちゃんもきっと花野井くんのこと、好きになってくれることを期待してます!もう多少はなってるのかな~by 匿名希望- 0
王道
よくある普通の女の子と王子様の恋愛ぽく思いますが、主人公がオン眉でやたら可愛い系の女の子より少し共感持てました。
まだ15話までしか読んでいませんが、男の子イケメン!!笑顔たまらん!!
でも他の人に冷たすぎてちょっとそこが男の子自身がマイナス。
作品自体は今のところ面白いです!by 匿名希望- 0
ほたるちゃん、かわいい!
ヒーローが最初チャラいかんじでしたが、髪切ってからすごくいい感じ!
純なやり取りに、見ていてほっこりします^ - ^by 匿名希望- 0
イケメン溺愛系が大好物なので、無料分読んでみたら、続きが見たくなりました。
花野井くん、何か影があるというか、過去にトラウマでもあるのかな。by 匿名希望- 0
普通は難しい
本当にその通り!!三十代後半の私でもおもいます。こんな初々しい気持ち忘れてました。主人公と彼のお互いを思いやる気持ちが素敵だなと
by ゆっぺっぺ- 0
いい!
無料読みきったら続きが読みたい!
花野井くん、ホントにいい人なのか。。。
そこが気になるけどカッコいいからよし!by 匿名希望- 0
可愛い恋愛ですね、ホタルちゃん性格めっちゃ可愛いけど、やっぱり少し女の子として、綺麗になってほしいかな、(笑)やっぱり恋って外見も頑張ると思うし、相手がイケメンなら尚更!綺麗なホタルちゃんと格好いい花野井君の素敵なツーショット見てみたい(願望)です。
重い
男子がなかなか重い。
けど女子が明るくてまっすぐで、これからどう変わっていくのか楽しみ。
お子様な感じの主人公がどんな恋愛をしていくのかドキドキしますby サルマタさぶろう- 0