- 13話無料/毎日無料で33話まで(2026/02/09 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/02/06 0:00まで)
こんな男の子いるのかな。と思いながら読んでます。続編が待ち遠しいです。定期連載期待しています。してください。
真っ直ぐで一途な花野井くん。若干真っ直ぐすぎて彼女を好きすぎて、引かれそうな感じもあるけど。この2人だからほんわか読めるんだろうなと思います。
by yuria12-
かわいい
健気でとても可愛いはなのいくん。なんか重いけど、大切にされてる感が伝わってくるから愛おしさが募るなー。意外とハマっちゃった
ステキ!!
イケメン最高だし、中身が、アレだけど、彼女もこれまたピュアで、本当に良い子😂一気読みしちゃいました!!2人共可愛すぎてキュンキュンだな〜😭あんなイケメン確かにずーっと拝んでいたい!そして、イケメンは、無駄に期待されちゃってるから、ちょっと大変なんだね😂頑張れ!2人には幸せで居てほしい!!全力で応援したいです。
無料分
まだ無料分なので分かりませんが、ちょっと面白そうだと思います。主人公の女の子が可愛い。眉に目がいってしまう笑
ついつい
ストーリーの続きが気になってしまって、読み進めてしまいました。まだ無料版しか読んでいませんがこの先の展開も気になります!
花野井くん素敵。ほたるちゃんが羨ましいな。少し重いような気もするけどただただ羨ましい。
続きが気になるので、早く更新してほしい。by 匿名希望-
全然エロないけど、キュンキュンすぎます、、
めっちゃ尊いです、健気、、、
全話一気買いしました最高です、、、by KOOK-
無料分だけではわからない!
最初無料分だけ読んでふーん?だったけど、もうちょい読んでみようかな?と読み続けたら花野井くんの異常さの裏にはこんな物語があったのか!!、、、と、不覚にも回想シーンで泣けてしまいました。
花野井くん!たのむ!ほたるちゃんを守っておくれ!!!、、、て心で呟きながら続きまだかまだかと待っております。
ちなみに私はきょーちゃんが大好きですwby 匿名希望-
おもしろかった
高校生のカップルの恋愛
初めての恋愛
初めての彼氏
どうしてよいか
とまどう行動、たいど
とてもきゅんきゅんしておもしろかったです。by 匿名希望-