無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
2人ともかわいい
二話の「初めての彼氏」が大好きです!
花野井くんがほたるちゃんを見て天使‥と心の声を漏らすところや、「最終的には一緒のお墓に入れたら」が大爆笑でした。
ほたるちゃんが花野井くんより早く待ち合わせ場所にいこうと頑張るところ本当にいいこだなぁと感じます。そして嬉しそうな花野井くんもかわいい笑
花野井くんはまだまだ謎がありそうで続きが気になります。by 壱太-
気になる気になる
イケメンだけど不器用でちょっと変わった感覚の彼と、恋愛初心者?っていうか恋すらもよく知らない女の子の恋物語。二人の気持ちの優しさに、いつも人として大事な事を教えてもらえる気がします。ピュアな二人の恋の行方気になってしまってます。
地味なヒロインとモテモテの相手役、という設定はよく見るけど、よくある設定だからこそ、これからどう見せてくれるのか、というのがすごく気になります!
by 1号-
学生の恋愛はドキドキ、キュンキュンしてすごくいいなーって思ってしまいます‼︎笑こんな恋したいゎー‼︎笑とてもおもしろいマンガだと思いました。
by Csrm-
最高
花野井君イケメンだし、色々努力家だし、最高です。それにきちんと気付けるヒロインちゃんも可愛い‼
本当に見た目色々誤解されるのって中々中身を見てもらえなくて辛いのとか、その為に頑張っちゃう花野井君の気持ちが少し分かります。そんな彼だからこそこういうヒロインちゃんと出会えて良かったです(*^^*)by あぉまま-
広告で出ていたときに絵が好みだったのとお話が良さそうだったので読み始めました。そしたらはまった!笑
花野井くんは確かに愛が重たすぎるけど、あれだけ尽くせるのはすごい。
ほたるちゃんも一見素朴で普通なんだけど、純粋で素直、損得なしに行動できたり、他人を思いやれるところは見習いたい。二人のバランスがちょうど良いんだろうなぁ。by 匿名希望-
絵が可愛い
無料分読んで、はまりました。全話、読みました。ヤンデレと言うより、ただただ、一途な男の子。素敵すぎます。
花野井君がすきだ
ほたるちゃんにしか、優しくない花野井君が、見ていて清々しい。
ほたるちゃんのすぐ後で悪口を言っていた女子に思い切り睨んだりして(笑)
でも、ちょっとほたるちゃんを縛り過ぎなのかな?愛が重たいところもある。by ケンケン3-
かわいい!
好きですね~♪マイペースほたる好き♪花野井君のDKらしいムラムラ感がまたなんとも(笑)清過ぎないのがいいです!もちろん隠してますが!
これ超良い!
花野井君が惚れっぽい漢字はあるけれど、好きになったら物凄く深い愛で大切にしてくれてる。
でも高校生の恋愛にしたら重いか。
絵も綺麗だし、ほたるちゃんも可愛いし面白いです。by 匿名希望-