無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,990件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
最強彼氏!!www
めちゃくちゃ彼女大好きで、ただそれだけで何でも出来ちゃう系だけど、ホントきゅんきゅんする!!
ツンでれの「でれ」がこれまたwwwby side1181- 0
ほっこりと心温まるストーリー。
不器用な2人だけど、純粋で真っ直ぐだから見てて応援したくなる。
2人の距離がどんどん縮まっていくのが、見てて嬉しい!by 匿名希望- 0
ストーリーとか…最高だな!
元々涙脆くはあったけど、ひたすら泣いてしまった。家事も疎かになってしまうほど。
これを読んでいると現実見たくなくなるくらいピュアな気持ちになってしまう。。
続きが気になってたまらない。早く新刊出て欲しい!!by 匿名希望- 0
キュンキュンします
好きな子のためにはなんでもしちゃう花ノ井くん。重いって言われがちだけど、シンプルに好きな子の笑顔が見たいだけ。全てのお話が現実すれすれアウトで、そのたびにキュンキュンします❤️お誕生日のイルミネーションでのお姫様抱っこはほんと羨ましいです^_^
とてもピュアで可愛らしいほたるちゃん、そんなほたるちゃんを全力で好きな花野井くん、そんな二人にキュンキュンです。
まだ恋をした事のない女の子がある事をきっかけに告白されてお試しで付き合うことになる。相手が自分のために一生懸命にしてることのお返しをしたいと思いながらだんだん好きになっていくのがいい
そうだよ、君のせいだよ!
昔の私みたい。そういう時期あるよね~。と思い出しつつ読んでいます。楽しませていただいてますよ!ゆっくりお互いの気持ちを確認しつつ、時間が流れている感じが好きです。
大好き
まだ数話読んだだけですが。
最初は、ん?こんなんある?失恋したあとに優しくしてくれたからちゃう?って感じやったけど、こんなに主人公ちゃんを好きで尽くしまくるなんて。私なら、ありがとうございますです(笑)by 匿名希望- 0
重い彼氏、最高‼️
失恋して雨に濡れてる花ノ井くんに傘を差し出したほたる。次の日には花ノ井くんからの告白が待っていた❗️どうやら花ノ井くんの恋愛は重いらしい。イケメンで頭もよくてもてるんだけど、ほたるちゃんは恋も知らない淡白な女の子。お試してクリスマスまでは付き合うことに。そして、お試し最後の日には素敵なサプライズがまっていた!
ドキドキしたサプライズ満載のクリスマス、ほたるちゃんの答えは❓二人のお付き合い、温度差があるけど楽しみです❣️by 漫画大好き❤- 0
花野井くんの、尽くしっぷりと闇にドキドキします!初々しいお話だけど、とってもほっこりした気持ちで読めるお話です。