無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全5,990件/ネタバレ1,450件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くん、重っ‼️って思ったけど、花野井くんなら仕方ないかーみたいな気持ちになってきました。なんだかんだで主人公もいい子‼️
重いけど花野井くんいい!ほたるちゃんだから花野井くんと一緒に歩んでいけるのかもなぁ。花野井くんいい人見つけたね。2人で幸せになって欲しい。
by りこりりこ- 0
かわいらしいです。はなのいくんもほたるちゃんも。ほっこりしつつも、二人が真剣に悩んだり頑張ったりするのでなんだかはげまされます
きゅん
まだ始めの方しか読んでないけど花野井くん優しすぎでしょ!
これはキュンキュンして当たり前!
この先楽しみでしかないby 匿名希望- 0
ちょっと男子の方が読み進むと気持ち悪い感じになってきた。脱落です…
by スクエアパンツ- 0
ふわーっとした世界観で優しい気持ちになれます。主人公のほたるがとってもいいこで、まっすぐなので癒されます
読んだら、ほっこり癒されました。絵も可愛いし話も面白くておすすめします。花野井くんが彼女を幸せにしたい気持ちがよくわかりました。
あそこまでほたるちゃん以外の他人を自分の視界や思考から排除できる花野井くんはすごいですね。彼の人間性に、読んでいるこちらも不安はありますが、それよりも、そんな彼を隣で見ているほたるちゃんが彼を追いたててしまわないかが心配になってしまいます。
バスケのエピソードであったように、花野井くんが自然に周りとの距離感に馴染んで笑顔になって、ほたるちゃんと幸せでいてくれればいいなと思います。by 匿名希望- 0
素敵な話です!!
たまに見える重い部分病んでる部分が個人的にはすごくキュンってくるなと思います!
後、絵柄がホワホワしてて凄く可愛らしいです!!
是非読んでいただきたいです!by 匿名希望- 0
惚れっぽい花野井くんだけれどとっても一途な性格で行動が時折斜め上でイケメンで笑顔が可愛い〜
うーん!かなりハマってしまいそうな作品です♫by 匿名希望- 0