- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
推せる(確信)
いや、本当にこれ、
さいこうの作品です。
まず、花野井くんがさいこうです。
好きですその独占欲ありがとうございます。
とにかく萌えます。
死ぬ覚悟で見てください。尊いです。by いずま-
レンアイって こんなのだったよね!と、思い出させてくれる作品でした。
愛されること、相手の事を思う気持ち…幸せになれる作品でした。by 匿名希望-
こんな尽くす男子がいるって!
尽くしすぎる男子タイプ、初めて読みました。私はすごくおもしろくて好きです
花野井君の本性が知りたいなぁ。by 匿名希望-
カッコイイ
花野井くんがカッコイイです。
照れた表情も可愛くて良いです。
これから仲良くなっていくのかな。
楽しみです。by 匿名希望-
とても面白いです。はなのいくんが可愛くて、素直でかっこよくて、続きがもっとみたくなりました。早くでないかなぁ。
by ひげごぼう-
純粋
純粋すぎる恋…ですね♡
読んでてフワフワするというか…ホッコリさせられました(^^)
そして花野井くんの本棚気になるなぁ~!何が隠されているんだろう♪
二人の事を応援したくなっちゃいます。by ぷっかっか-
花井くん好きです。まだまだこれから色々な感情が見えてくるんだよね。恋愛的好きって、後から気付く事もあるからね~
ほんわかしていて見ていてあたたかい気持ちになるお話です
絵も綺麗だし、女の子の心理描写や純粋な気持ちが気になってはやく次が読みたくなってしまいます
次の更新もとても楽しみです!by 匿名希望-
浄化される
みなさんのレビュー読んで、やんでれ男子、はじめて知りました。
本当に心が浄化されますね。
主人公も野暮ったい感じも、感情移入できます笑
こんな素敵男子、周りにはいなかったな。
花野井くんはカッコいいから、ほのぼの読めるのかなと思います(*´꒳`*)by みかねこまま-
すごく好きな作品
男の子の溺愛っぷりがすごいです。若干ヤンデレでもあるのかな…愛が重いって感じる人もいれば私みたいにこんなに愛してくれて嬉しい!って思う人もいると思います。二人のこれからが気になります。単行本も買ってしまいました。
by みきてぃ(*´ω`*)-