- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
早く続きが読みたい!
広告で見かけて、思わずポチッと読み進めてしまいました!
ベタな重い系男子(メンヘラ系)かと思っていたら全然違いました!
おすすめです!by 匿名希望-
温かい気持ちになれるストーリーです。登場人物みんなが優しい。キャピキャピしてなかて垢抜けない、相手を思いやれる主人公がとっても素敵です。
お互いがお互いを、すっごく想い合って、考え合っていて、すごく良いです。
イケメンだけどピュアで、読んでてキュンキュンします!by 匿名希望-
かわいい二人
かわいい二人の想いの重さの違う恋。
彼の方には過去に何かあるのかなって感じがします。 先が気になりすぎて読み進んでしまいます。by 匿名希望-
花野井くん頑張って!
爽やかイケメンなのに、恋は思うようにいかない想いが重めな男の子と、恋には縁遠いと思い込んでた女の子のピュアなお話でした。感動する。
花野井くんのら
花野井くんの重めな愛がとっても羨ましいです。こんな風に愛されたい!そしてほたるちゃんコーナーの中がどうなっているのか知りたい!
ドストライクな話しすぎてポイント加算されたらまとめ買いしようと思います。なぞすぎる彼の本当はどんななのか無料分だけではわからず、はやく購入して読み進めたいと思います
久しぶりに、ほんわかする恋愛コミックに出会いした!
読みやすいし、花野井くんかっこ可愛いし、ほたるちゃんも可愛い!
単行本買うことにしました(笑)by 匿名希望-
こーゆうくすぐったい恋愛が懐かしい笑
昔に戻ってこんな恋愛をもう一度したいなぁと思わしてくれる作品!by 匿名希望-
ほのぼの
ほたるちゃんが初々しくて可愛い❤️
大丈夫、恋愛できるよ!むしろ恋愛で一番大事なものを最初から持ってるよ!by 匿名希望-