4.3 ( 全6,010件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
デザートって感じの絵とストーリー。
ヒロインの子が特別可愛くて周りとの差が愕然!って方がタイプです。。by ru ma- 0
かわいい、、?
ちょっと良さがわからなかった、、
女の子にもまったく魅力を感じないし
男の子もなぜ??って思う所が多くてむりby あんにんとうふう- 0
うい
高校生の初々しい物語に昔のことを思い出せるようなストーリーでした!今後もドキドキ感やモヤモヤがほしければ続き読みたくなります
by にこにこと- 0
最新まで読んだらとっても良かったと思えた
読み始めは、主人公達の魅力が全く分からないし、なんであんなんで溺愛対象になるのかも理解できなかったけど、だんだん伏線とか解き明かされてきて、銀次さんの事も分かった時にはすごいストーリーだと思いました。絵がとても綺麗だから、ほたるちゃんもどんどんこれから可愛くなりそう。バイトの先輩のさとみさんも、幸せになって欲しいなあ。ほたるちゃんの恋がよく分からないって気持ちがリアルで、私の地元の中学生の推し漫画に選ばれてたのが納得でした。
by ふゆうがき- 1
純恋ってこんな感じよね
The青春って感じで
心が洗われました
青春時代を思い出させてくれる作品でしたby にゃんちゅむむむ- 0
花野井くん…
花野井くんて不器用だったんですね!
いつも何でも起用に出来ていたのが練習のたまものと言うことが読み進めていくうちにわかって興味深いなと思いました。by そらず- 0
とってもピュア
読んでいて安心するピュアさ笑「そうか、そうか良かったね~」と思いながら、ついつい読み進めてしまっています。
by ぷータ- 0
う〜ん続けて読もうとはならなかった。
ほたる可愛くないし、ストーリーも絵のタッチも好きじゃない。by チョコマミ- 0
有名だったから呼んでみたけど、うーんって感じかなあ。ありきたりな少女漫画?って感じでポイント使ってまではいいかなあと
by ちゃちゃまるき- 0
見続けてます!
ほたると花野井くんの成長と共にキュンキュンするところもあり、泣けるところもあり、ずっと読み続けてます!続話が出ると即購入しております!