4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
無料分だけではわからない!
最初無料分だけ読んでふーん?だったけど、もうちょい読んでみようかな?と読み続けたら花野井くんの異常さの裏にはこんな物語があったのか!!、、、と、不覚にも回想シーンで泣けてしまいました。
花野井くん!たのむ!ほたるちゃんを守っておくれ!!!、、、て心で呟きながら続きまだかまだかと待っております。
ちなみに私はきょーちゃんが大好きですwby 匿名希望- 0
おもしろかった
高校生のカップルの恋愛
初めての恋愛
初めての彼氏
どうしてよいか
とまどう行動、たいど
とてもきゅんきゅんしておもしろかったです。by 匿名希望- 0
いいです!
恋愛をした事のない女の子と恋愛したい男の子の焦ったい感じの付き合い方がなんとも気になります。恋愛が分からない女の子が今後どのような展開になっていくのかがとても楽しみです。
ハマりそう
無料分読んだけど、続きが気になります。
愛情表現の仕方がちょっと下手?な花野井くん、かわいくてヤバい!by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
絵も可愛く、キュンキュンしました。そして、花野井くんに癒されます。
ちょっとずつ読み進めます!by 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので無料分を読んだけどなんだこりゃですよ。
まず最近流行の主人公の魅力が全く分からないやつ。恋とか何それ美味しいの?状態だし、風貌も全く無頓着で芋っぽい。
相手の男は傘差し出されたくらいで惚れるとかチョロ過ぎて草も生えない。性格も重くて一緒にいたら絶対しんどい。
結局イケメン正義かよって。何一つ感情移入出来なかった。駄作。by 匿名希望- 5
主人公、かわいい
主人公が優しくてかわいいので応援しなから読みました。花野井くんは現実離れした男子で入り込み難いです。
これ、好きなのよ。
純粋な可愛らしい高校生カップルのほんわかした優しい恋愛❤️
高校生ってみんなこんなだったら可愛いのにな。by 匿名希望- 0
花野井くんが心配
無料分のところで止まっている。ほのぼの恋愛話を読みたいけど、花野井くんが不安定な感じで大丈夫かな?とこっちも不安になる。
かわいい恋
ぽっこりするかわいいお話。
これからのわくわくに期待。by スプーンおばさん- 0