- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんがまっすぐすぎていろいろな思いにかられ過ぎます!
てか、主人公がいい子すぎてすばらしや。は私が男子なら絶対こういう中身が素敵なことぜひお付き合いしたいな。。。
まじめちゃんの戸惑う顔がたまらんなりーby 匿名希望-
穏やかでいい!
もう、早く続きが読みたい!
初めは花野井くんの行動が極端すぎて、ちょっと怖いくらいでしたが、読み進めて行くうちに、ほたるちゃんと同じように、彼のことが少しずつ理解できるような気がして、今は、花野井くん好き!って感じです。
ほたるちゃんのお誕生日には花野井くんがほたるちゃんの好きなところ、そして、初デートの終わりには、ほたるちゃんが花野井くんの好きなところを言うところ、すごく好き。
ほたるちゃんが自分の気持ちに気付いたこれから、お話が楽しみです。by 匿名希望-
花野井くーん!!
花野井くんの病み具合がストライクでした。好きな子のためなら周りが見えなくなってしまう。そんな少し引くくらいの姿を見てもほたるは近づき説教。あのシーンはほたるの愛情深さが出てて好きです。
ほたると花野井くんはタイプが違うからこほお互いに補ってる関係が素敵。
早く続き読みたい!!by 匿名希望-
純粋で優しくて読んでいてなんとも言えない幸せな気持ちになります。
ふわふわした感じになる漫画です。
高校生の時こんな恋愛してみたかったな〜と思うような作品です。
続きが気になるので早く読みたいです。by 匿名希望-
ピュアなラブストーリー読みたい人にオススメ!
花野井君からの一途な気持ちにキュンキュンしながら、ほたるみたいな素直な子になれたらなぁとも思います!
2人のノンビリだけど一生懸命な恋に心がほっこりします^_^by 匿名希望-
イケメンって最高ですよね。
イケメンなクラスメイトに急にこんなふうに告白されたらしんどい!!
共学いいなぁby 匿名希望-
あーー、愛されたい。笑
そんな風に思ってしまう漫画です(*^^*)
高校生にして人を愛し抜く術を知っている花野井くんめろめろです!!
愛されてるヒロインが可愛くて仕方ありません♩
ずっと読んでたい。笑by 匿名希望-
ほのかちゃん、かわいい。花野井くん、溺愛とはちょっと違う感じで何か闇(笑)を抱えてそうで…。花野井くんがこじらせちゃったものがほのかちゃんによってどうほどけていくのか楽しみです
もう花野井くんが良いです
まさにアオハルなお話です。
花野井くんの純な想いと、それに化学反応するかのような女子の気持ちの変化を丁寧に描いていて好感がもてます。
花野井くんの実はあつ~い想いが相手にどんどん伝わっていく様がたまりません。読んでるこっちも熱くなります!by 匿名希望-
全話購入してます〜
イケメンな花野井くんは実は、付き合うたびに相手の女性からフラれてしまいます。なぜなら彼女を溺愛し過ぎて、重すぎるから!同じくらい好きになれば問題は無いけど、なかなか難しいですね〜