4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
めちゃいい
思ってた以上にめちゃよかったです!読んでいてなんだか、ほっこりします。読んでいてとても楽しいので期待しています
ヤンデレというのか。
最初は面白くみてましたが、アラフォー の私にはヤンデレの良さが分からず無料の範囲で読むのをやめてしまいました。今後どうなるのかいろんな意味で気にはなりますが、読んでてウキウキしなくなりました。今の子にならわかるのか。
すきー
花野井くんみたいな人、出会いたいなー
ほたるちゃんもほのぼのしてて、かわいいです
2人ともとってもかわいいですby 匿名希望- 0
不思議な世界のような面白いストーリーです。
不気味でもあるなとも思うけど、純愛なのかな?
末が気になります。by 匿名希望- 0
ほんわか
花野井くんのちょっと変わったとこにほたるちゃんの包容力がなんとも相まってほんわかします
ほたるちゃんがカワイイし、花野井くんのほたるちゃんだけに特別な接し方がキュンキュンしちゃうby 匿名希望- 0
まぁまぁ
クセあり男子とピュア女子の話。お互いに過去があって、色々乗り越えて付き合う様になってよかったけど…今後の展開が気になる。
ピュア!
花野井くんは愛が重いんだけど、それが愛しい!ほたるちゃんもピュアで、絵も最高に美しいのでニマニマしながら読んじゃいます
☆10個つけたいくらい!!!
ほたるちゃんは決して美人ではないけど、心が温かくて素直で、でもきちんと自分の気持ちは持っているとてもとてもかわいい女の子です。
花野井くんはほたるちゃんが好きだったけど、叶わないと思っていたから変わりの人でずっと誰かの一番になりたくて、不器用にしてきた人。
花野井くんのほたるちゃんに対する愛情はとてもまっすぐなもので、ほたるちゃんもそれに答えようとする姿がとてもキュンキュンきます!
とにかくオススメなので読んでもらいたいです!by めあすけ- 0
大好きです
イケメンくんが、天然ちゃんの素朴なとこにどんどん惹かれて行く素敵なストーリー。
ここまで大事にされたら、幸せ。色々苦悩したりもあるけど、応援したい二人です。by 匿名希望- 0
花野井くんもほたるちゃんも可愛くていいです。
ほたるちゃんも花野井くんの気持ちに追いつてきていいですね。
結婚するまで、話を続けてほしいです。
絵も好きです。by 匿名希望- 0