4.3 ( 全5,989件/ネタバレ1,449件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 170話まで配信中(30~55pt / 話)
なんだろ。。。
なんだかよくある感じの物語ではない、わりとナヨっとした男の子だけど、顔が好き‼︎笑
この先どうなるか気になるby 匿名希望- 0
可愛い2人
なんといっても花野井くんがかっこよくて、可愛い。大好きっていうピュアな気持ちが伝わってきます。こんな一生懸命な恋、可愛くていいなぁ。
とっても純粋で素直なほたるちゃん、かわいくて大好きです!
花野井くんも、イケメンでピュアとか…いいです!
お試しのつもりが、続きが気になって、どんどん読んでますby 匿名希望- 0
花野井君いい。
最初「重すぎかっ!」って思ったけど、懲りずに読んでたら、その重さすら愛おしいよ!主人公の素朴さも合わさって良いって思えるのかな。
キュンキュンではなくギュンギュン!!
キュンキュンのレベルを超えてギュンギュンします!
最高です!!
ほんわか性格最高ほたちゃんきゃわいい!
ビジュアル最強花野井君がほたるちゃん[だけ ]にぞっこんなのほんっとーーに良き!!外野でちょっかい出す相手には容赦ないのもスカッとジャパン。
はぁ、、、(イケメンに)私もこんなふうに思われたい。。。って思うこと必至。
でもとにかくほたちゃんが最高に可愛いくて花野井君がほたちゃんにだけ見せる恋してる顔にギュンギュンすること間違いなしです!!!
読んでみて後悔なし!by 匿名希望- 0
ドキドキ!
久しぶりにマンガにはまってしまいました〜ピュアな恋にキュンキュン、ドキドキしながら読んでいます。続きが気になります!
いいなー
高校生の主人公二人が可愛すぎます。
純粋でまっすぐなほたるちゃんに癒やされました。
花野井君みたいな男子いないかな。by 匿名希望- 0
ほたるちゃんがほんとに素敵な子。
こんな子ほんとにいるの?って思うけど、マンガの世界だけでもいい!
花野井くんとふたりで幸せになって欲しいby 匿名希望- 0
無料分13話まで読みました!面白い!最初花野井くんの愛が重くてちょっとこわくて、怖い方に変わっていく系の漫画かな?と思ったけど、ほたるちゃんのピュアさや花野井くんの真っ直ぐさにどんどん読んでしまいました!純愛系?の漫画ぽくてよかった!はまりそうです!ポイントがなくて、でも続きが気になり購入してしまいそう!
二人のキャラクターがイイ!
主人公の女の子っぽ過ぎない感じがイイ。
恋に興味はあるけど、相手に媚びることもなく、素直に自分の気持ちを言えるところがイイ。
男の子もイケメンで、ちょっとやり過ぎで痛い感じもイイ。少女マンガにあるイケメンで、恋をリードしてくれる男の子とはちょっと違って、リアルな感じもする。by 匿名希望- 0