無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんよりも
ヒロインの幼さと度胸と懐の広さが際立ちます。いやぁ、青春って素晴らしいのね!純朴な女子高校生が嫌み無く過ごしている様子が「もう一度まっさらになりたい」と思わせてくれます。それに翻弄される花野井くんのドロドロした粘着な感じも好きです。
by 時々黄昏-
ピュアだけど重い愛
広告みて、気になって読み始めました。
フられたばかりの花野井君が雨に濡れていたところをほたるちゃんが傘を差し出してそれで好きになる?って思いました!
でもそれがキッカケで、2人はお試しで付き合い始めます。
花野井君、愛情表現は物凄く重いのですが。
まぁこれからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
個人的に、好きです。
ゆっくりとした、空気の流れを感じる作品だと思います。
だからこそ、先が気になる。
この先が。
早く出ないかなぁ。by 匿名希望-
花野井くーん!!!
重い…重すぎるっ!!!
自分だったらと置き換えると…私は耐えられない気がします。
でも、それでも花野井くんが愛おしいのはなぜだろう?
これから先、花野井くんがどうしてそうなったのかが少しずつ紐解かれるのかな?
楽しみです!by 匿名希望-
たまたま広告で気になって読んでみました。ありがち〜かもしれませんが、2人が可愛らしくて、早くくっつかないかな〜笑
なんだか☆
なんだかキュンとしてしまう。全然違う2人だからいいのかなぁ。花野井くんのことを少しずつ知っていく彼女に自分を重ねたりして。
ピュア過ぎイケメンくん
イケメンと地味っ子のラブストーリーはよく見かけるのですが、このお話はイケメンくんに振り回される女の子のドキドキものというよりか、ピュアなちょっと愛が重たすぎるイケメンくんの物語。続きが気になります!!
ドキドキ
意外と花野井くんの気持ちが一途で、続きがきになってしまいます。
次が待ち遠しです。by 匿名希望-
かっわいい…
花野井くんもほたるちゃんも可愛い…!!この2人がどうなるのか気になります!!
何となく購入してみたら可愛いお話だったので続きをどんどん購入してしまいました。コミックスも購入してしまい、手元に持っておきたい作品です。