無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ほっこりはするけど…。
絵はキレイだし、ほっこりする雰囲気の物語。だけれど、花野井くんがリアルに存在するとしたら、彼女になる人はメンタル的に相当安定した女の子じゃないとマズイ気がする…!
by みやか123-
純粋なほんわかした雰囲気の女の子が可愛らしいです。花野井くんとどんな恋愛をしていくのか気になります。
by yume0416-
花野井くん素敵です
恋を知らない主人公と顔面偏差値の高い病的に尽くす男子の話です。愛が重いと読むのが嫌になるのですが、これは花野井くんが重くならないよう気を遣っているのがわかるので
なりません。〔でもだいぶ尽くしてます笑〕また、主人公が純粋培養な良い子で読んでいてほんわかします。うまくいって欲しい2人ですね。by 匿名希望-
ほっこりあったかい
まだちょこっとしか読んでいませんが、すごくほっこりできる予感。ほたるちゃんの性格のよさが随所にかいまみえて、これからどうなるのかなー!楽しみ!少しずつ読んでいこうと思います
予想外に面白い
何かのバナー広告で見かけて気になっていたので検索したらあったので読んでみました。
花野井くんの愛に求めるものが重たすぎ!てか、求めすぎ!高校生なのにどうした!?というツッコミはありましたが(大学生設定なら納得だけど、初見ではやや違和感)、ヒロインに向ける想いが純粋過ぎて、好きになっちゃいました。こんな風に好かれたい! 主人公の二人が、タイプは違うけどピュアで噛み合ってないけど噛み合ってるような、幸せな空気でこっちまでほんわかしてしまいました。by 匿名希望-
1話読みました
まだ1話だけですが、何となく純粋な学生恋愛っぽくていいですね。
イケメンと普通女子の恋愛。あまりない設定が惹かれますby たかまーり-
こんなイケメンに教室で公開告白されたら嬉しくて仕方ない!ほたるちゃんっていう名前もかわいいし、花野井くんは綺麗な名前ですね。
爽やか
無料分があったので試しに読んでみました。
都合の良い話のようにも思いつつ青春だなぁと思えるお話で続きを購入しようか迷っています。
絵が綺麗なのも読みやすくて良いですね。by aprikoze-
これからの展開が
性格や雰囲気が異なる2人が今後、どのように仲を深め、展開されていくのか楽しみです。かなりの温度差がある状態から幸せになって欲しい。
by レモネイタリ-
まだ全話を読んだわけではないのですが、絵もお話もとても可愛らしいのでこれからも読み続けたいと思います。