無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/12/29 11:59 まで
4.3 ( 全6,008件/ネタバレ1,456件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
アニメが始まって見てるけど、いい意味で花野井くんの重さをかわしてるのがいい。愛が重くても受け取り方次第で変わるんだなぁと思います。
by なお太朗- 0
よき!
読んでてほんわかします!ほんわかほたるちゃんのキャラクターの効果でしょうか!
お互いが大切に思いあえて微笑ましい!by ハロハロかあさん- 0
かわいい!
ほたるちゃんが可愛くて、花野井くんが好きになっちゃうのわかります!そして、花野井くんかっこいいー!最初の長い髪の時もいいけど、短いのもよい!
ずっと可愛い二人でいてほしいです。by キュン探し中- 0
少ししか見てないけど、女の子のほうがあんまりすけない、、、男の子はすけるのになんでだろ、。
内容もあんまり、by ならななあな- 0
公開告白とかされて見たかった人生ですーーこんな溺愛されたい笑主人公も花野井くんも可愛いしうらやましすぎる!
by あな、やなさら- 0
主人公は素朴で素直な女の子だけど、男の子が激重ってところがおもしろい笑笑
主人公が小動物っぽくて可愛いのも見どころ!by まっくすばりゅーいこうか- 0
今となっては倉田君推しに
花野井君の主人公ほたるちゃんへの気持ちはとっても重くて、ほたるちゃん以外の人への対応はほんとに塩過ぎて、かなり引いてしまう部分もありました。
しかし、なぜ花野井君がそうなったのか、というところがほたるちゃんを通して解っていけて、ほたるちゃんと同じように花野井君が段々と愛おしく思えてきます。
ほたるちゃん、ほたるちゃんのまわりの人の優しさに触れ、花野井君が変わっていく姿もとても良いです。
ほたるちゃんと花野井君の恋の様子もとても丁寧に描かれていて、きゅんとほっこりがたくさんありました。
回を重ねるごとに、緩くなる花野井君の表情、笑顔がステキ。ほたるちゃんも髪を伸ばせるようになってから可愛らしさが増しています。
2人を取り巻く人達の話も良いです。
中でも、倉田くんは最高の推しになりました。彼の人柄、言葉のセレクト、ステキです。恋人の響ちゃんが羨ましい。
八尾君の時に罪な優しさも良いです。by ソソララ- 1
アニメからの原作ですが、両方素晴らしい!
ほたるちゃんの普通で素朴なところが花野井くんの傷を少しずつ癒していくのが泣けます。by 田仲か- 0
大概の女の子ならこれほど愛されているの💛って感激するのでしょうが 私的には重過ぎます
花野井くんの眼が怖い とくに右目 笑顔でも右目は笑ってないよね 作者さんは意識して描いてるのかなby ?匿名希望?- 0
なつかしくて呼んでます
なつかしくて読んでます〜。花野井くんの濃い目の愛情がこわいくらいです♪この女の子とは合うみたいでよかったですけど、普通の女の子なら、引いちゃうの仕方ないか
by minay- 0