無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
まだ序盤過ぎて後々の展開が気になり過ぎて寝れないw花野井くんイケメンだ!尽くしてくれる系男子私も出会いたい!
男の子の
絵がとっても好きです!かのじょのために短髪にした花野井くんもかっこよくてドキドキ…途中までしか読んでいませんが、続話購入したいです!
恋の病
ヤンデレハイスペックな花野井君と、恋愛に関してはサイボーグ女子なほたるちゃん。2人のピュアな恋の行方が、気になって気になって仕方ない!
花野井くんかっこ良すぎます。
重い愛最高!
あんな風に思われ大事にされたい!
ほたるも最初は冷めてるけど、健気でいい子ですね~!by 匿名希望-
なんか怖い位の想いを感じて、どうなのかなぁーって思ったけど、意外とおもしらかった。人を好きになるってこういう事だよなぁ!
まだ無料分しか読んでいませんが話が面白くて続き読みたいです。花野井君のミステリアスな部分が気になります。主人公と恋愛関係になるのか二人の今後が楽しみです。
イケメンと平凡な女の子の恋愛…
あまりにも性格の差があり過ぎてどうなっていくのか興味がありすね!
今後の展開をとても楽しみにしてます!by 匿名希望-
花野井くんの顔がちょっと不自然なのが気になりますが、内容は面白いです。今まで恋愛に全く興味が無い主人公がこれからどう変わるのか楽しみです。
これイケメンだったら許されないのでは…と思うことをありますが。笑
でも好きな人にこんなに一途に強烈に愛されて見たいと思ってしまいました。by 匿名希望-
イケメンヤンデレ
ヒロインがすっとぼけた女子でかわいい。まだ好きとかよく分からない幼いヒロイン。少女漫画にはなかなかいない感じです。
花野井くんはイケメンで過去に何人も付き合っているんでしょうが、これがヤンデレというやつでしょうか。純粋すぎるヤンデレ。
ヒロインの幼さと花野井くんのヤンデレ具合が足すとちょうどよい…のか…な?
少しずつ距離を縮めて、心のバランスもとれてくるといいなぁと。by ゆっきゆっき-