無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
ほんわかラブストーリーに期待して読みましたが…
いまどきこのコマ割り!よみにくい!
何が書いてあるのかわかりませんでした。-
いい歳をして花野井くんにキュン死しそうです。めちゃめちゃ愛されているほたるがうらやましい!!ドラマ化希望
女の子の都合のいい夢が詰まっている。
こんなかわいい時代に戻りたいな。可愛らしくて、胸がキュンとなります。
でも、実際に近くにいたら、この彼は変わり者すぎるかも。by 匿名希望-
花野井くんかっこよすぎます!!あんなに愛されて尽くされるなんて、羨ましい限りです!!まだ途中ですがハマったので読んでみます!
絵がキレイです
まだ読み途中ですが…絵がキレイで、花野井くんの笑顔がキラキラしててはぁーカッコいい!!ってなります。ほたるちゃんも素直で可愛くて、とってもかわいい二人で楽しいんですが…花野井くんのほたるちゃん以外の人への対応がちょっと怖すぎる気がします。初詣のシーンでクラスメイトの男の子に向ける言葉とか…仮にも好きな子の親友の彼氏なのにそんなに冷たくする?ってちょっと気になりました。ほたるちゃんにはとっても優しくてカッコ良くて素敵だけど、人としてはどうなんだろう?と思ってしまいます。話は可愛くて面白いのですが☆4つです。
イケメンにも態度をかえない主人公が素敵です。最終的には同じお墓に入りたい…ぶっ飛んでる男の子もすてきです。
すてき
主人公があまりかわいくないけど、それを余裕で補う男性キャラのかっこよさで大好きです。ストーリーもほんわかしてて続きが楽しみです。
なかなか
お似合いだと思います。自分とまったく違う個性の人に惹かれるのってはよくあるし、その気持ちはよくわかる。
by マルマルまる-
無料分の2話しか読んでいませんが、花野井君、変わってるけど優しいー!主人公の女の子もホワホワしていてこれからどういう感じになっていくのか楽しみです!ポイントたまったら続き買います!
好きです
重い!重すぎる!現実だとドン引きだけど、読めます。
暗いイケメン大好きです。主人公がどんどん変わっていくので、待った無しで読んじゃいました。幸せになってほしいなぁ。でも少し心配だなあ。続きが待ち遠しいです。by すずらん1003-