無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
おすすめ
主人公の女の子も男の子キャラも見ててかわいい。愛が重いのもキュンキュンくる!
見ていてとっても恋したくなる!by 匿名希望-
好印象
ラブストーリーはたくさん読みましたが、いかにもヒロインですっ、
ていう可愛いだけの女や有り得ない位の天然ボケタイプの主人公には飽き飽きしていました。
コレは有りそうでないタイプの主人公ですね。
2人のコレからが楽しみです。by ねざみ-
恋?
傘を貸した次の日に告られる
本人は今まで人を好きになったことがないからわからないのだけど、一生懸命なくし物を探してくれてお試しだけど付き合うことにした!
一緒にいてだんだん恋愛がわかってくるんじゃないかな?
続きを読んで青春しようと思いますby 匿名希望-
めちゃくちゃピュアかと思いきや、ちゃんと男の子らしさを出してきた花野井くん!笑
実はロールキャベツ男子だったのか!?まだ序盤ですがかわいいお話です。by ヨガサンタ-
なんだか
切なく応援したい気持ちになります。無理配信しか読めてません。これからの二人の恋愛が気になります。花野井くんミステリアスでカッコイイ!
無料分読みました。頭が良くてイケメンの花野井くん。付き合う相手に「重い」と思われるような、少し変わり者。愛し方が重く、愛され方を知らない人。一途でいいと思うけどなあ。ほたるちゃんが、そんな花野井くんを少しずつ変えていくんだろうなあ。そして、花野井くんに愛されてほたるちゃんも変わっていくんだろうなあ。
今のところほのぼの
愛情表現が独り善がりな花野井くんと、良い人間関係の中、育ったヒロインの恋をするためのお話
ある意味、正反対のふたり
だからこそ、お互いに足りていない部分を補えていけるのかも?
正直、イケメンじゃなかったら、ストーカー呼ばわりされて序盤で話終わってる…とは思いますが、まぁ、漫画だしby しぃかママ-
はじめはイケメンなのにすっごい重い恋愛で怖いかも…と思って読みましたが、純粋で普通な主人公とほのぼのと進んでいく恋愛にときめきました。
なんかいぃー!今までに無いこの感じ!良いですね〜。
彼の少し闇があるような感じが
またたまりませんね(笑)
この後がかなり気になります!by 匿名希望-
ふんわり
ふんわりした印象の絵が気になって読みました。
ストーリーも何だか癒されます。
続きが気になって読みすすめています。by 匿名希望-