- 少女漫画週間65位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/02/09 11:59 まで
いい!
絵も好みでいい感じのヤンデレぐあい笑 このままステキな恋愛が続けばいいな、きっとライバル登場でしょ?
ピュアな恋愛
花野井くんの愛情表現はすごいけど、相手のことを思いやる気持ちが伝わってきてほっこりします。
少しずつ進む2人の関係が楽しみです。by 匿名希望-
花野井君のほたるちゃん好きになった経緯がイマイチよくわからなくていきなり一生懸命ほたるちゃんの為に尽くしていく感じだけどほたるちゃんあったかい気持ちの子で良かった。高校生の時こんな恋愛したかったな。
彼氏の闇が深い気がするw
彼女が純粋過ぎてリアルだとタチが悪い域な気がするw
だから噛み合ってるのかな、楽しいwby 匿名希望-
2人のピュアな気持ちにキュンキュンします。
お付き合いをする意味?大切なこと。相手を思いやる気持ち…ついつい自分中心になってしまっていたので大事なことを思い出させてもらいました。by 匿名希望-
チャラい男子がからかうためにわざとやっているのかと思ったら天然なの?!(笑)
良い意味で裏切られて好きになりました。by 匿名希望-
ピュアなお話という印象!恋愛を知らない主人公が今後どのように変化していくのか気になるお話です。主人公のピュアさと人間的な魅力を感じるお話です。
おすすめ
主人公の女の子も男の子キャラも見ててかわいい。愛が重いのもキュンキュンくる!
見ていてとっても恋したくなる!by 匿名希望-
好印象
ラブストーリーはたくさん読みましたが、いかにもヒロインですっ、
ていう可愛いだけの女や有り得ない位の天然ボケタイプの主人公には飽き飽きしていました。
コレは有りそうでないタイプの主人公ですね。
2人のコレからが楽しみです。by ねざみ-
恋?
傘を貸した次の日に告られる
本人は今まで人を好きになったことがないからわからないのだけど、一生懸命なくし物を探してくれてお試しだけど付き合うことにした!
一緒にいてだんだん恋愛がわかってくるんじゃないかな?
続きを読んで青春しようと思いますby 匿名希望-