無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くん、一途すぎて相手に合わせ過ぎたり雪の中ヘアピンを探したり、ちょっと重いのかな?
ほたるちゃんは可愛くてまだ恋を知らないピュアな子で、ほのぼのした恋が始まりそうです⭐️by 匿名希望-
私変わってますか?
恋だの、愛だの。好きな人が出来ました。などと話は聞くが、いざ、自分の事になると全く分かりません。誰か教えて下さいな。
by しょっちゃんさん-
少し怖い花の井くん
絵では、めちゃくちゃタイプだけど、性格が少し怖い花の井くん。もう少し普通なら、感情移入できるかなと思います。ストーカー一歩手前。
いまいち分からない
男の子の、気持ちも、女の子の気持ちも、いまいち、分からない。伝わりにくいです。でも、それが、思春期なのかな。早い、遅い、色々?
かわいい
花野井君がイケメンなのにほたるちゃんが丸っこくてなんかオバサンぽいけど、ストーリー全体がほんわりとあたたかい感じでいいと思います。
花野井くんがキュンキュンすぎて!!!
どうゆう展開になっていくのか
いつもとても楽しみに読んでます!!by 匿名希望-
ピュアな二人
イケメンの気紛れで告白なのかと思ってたら、意外や意外、少し引くほどピュアな人物でした。両思いになれるかどうか、二人の今後がかなり気になります。
ストーリー的には嫌いじゃないです。恋愛を全く知らないしまだ興味もないような主人公が、彼氏ができて少しずつ成長していくのは可愛いです。でも、続きをずっと読んでいく気にはならなかったなぁ。
うん
もてもての花野井くんが、普通の感覚を持った普通の女の子を好きになって、どんどんその思いが膨らんでいくのがドキドキです。
始まりは
花野井くんが、とにかく重い…。他の方のレビューで、この先いい展開になるであろうことを期待してますが、課金はまだしていません。
恋する気持ちがいまいちはっきりわからないほたるちゃんと、思い込んだらまっしぐら(今のところ)の花野井くんの高校生のラブストーリー。
私なら、寒い中2時間も待たれたら引いてしまうだろうな、と思うので、ちょっと共感は難しいけど、ほたるちゃんに少しずつ「花野井くんが喜んでくれるとうれしい」という感情が出てきたところは、ほんわかしていて読んでて微笑ましいです。
うーん、花野井くんが重いんだよなー。by いっちゅりん-