無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
- 196話まで配信中(30~55pt / 話)
最初は花野井くん重いな〜って思ってたけど、あの一途な感じが徐々にクセになりました。花野井くんの笑顔が素敵すぎます。
最初、花野井くんの愛情が怖いくらいに重いかな…と思っていましたが読み進めていくうちにピュアで一生懸命で、こんなに好きになってもらえたら幸せだろうな~とキュンとしてしまいました。
ほたるちゃんが戸惑いながらも花野井くんと向き合って惹かれていく姿も可愛いです。by 匿名希望-
純粋!
花野井くん…重たいけど、それがまた相手をすごく大切に思ってる感じがとても良かったです。自分もあんな風に愛されたいなーと羨ましく思っちゃいました!
いきすぎボーイ
毎回彼女に引かれてるとなると、
ホントに相手のことが好きで
尽くしてんのかよくわからん、、
今回の彼女で見た目だけでなく
心からイケメンになりそう〜by 匿名希望-
めちゃくちゃキュンとします!!
花野井くんはちょっと影のある表情のあるイケメンでかっこいい!!結構闇がありそう。ヤンデレ好きなわたし的にかなり好きなタイプです!!
二人がほのぼの関係を進めていく様もキュンキュンするし、ウブなかんじが可愛くて羨ましすぎて泣きたいです笑by ニックネーム何にしよう-
気になるー
ふんわりとした絵でストーリーの続きも気になるいい漫画だとおもいました。試し読みでまだまだ続きを読みたいのでポイント貯めます!
かっこい
男のこがめっっっっちゃかっこいいです。絵が好きです。ちょっとストーカーっぽいけど、愛らしいかな。本屋で1巻立ち読みしました。
キュンキュン
花野井君が王子様過ぎて、、こんな男性見た事無いってぐらい完璧すぎる!!
時折垣間見れる男の部分にキュンキュン(笑)主人公が大好き過ぎて何でもしてあげたくなる気持ち。。分かる(笑)
主人公には早く恋を知って欲しい。
無料から気づいたら購入してしまってましたby emiえみ-
イケメンに一途に思われるのが大好きです!笑 イケメンの裏の姿が時々見え隠れするのも面白いです!続きも楽しみにしています!
絵がとっても素敵です!
読んでいると胸がきゅーんってなります。とても大好きな作品のひとつです!
是非読んでみてほしい!by 匿名希望-