無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/16 11:59 まで
このふたりののほほんとした感じと
絵も内容も好きです。はやく続き具、読みたいです。楽しみに待っています。by 匿名希望-
無料分しか読んでいませんが…。
続きがとても気になります。
ほっこり読めるので、2人共幸せになってくれるといいな。by 匿名希望-
ほんわか系
ほんわか系な話です。
30話してもキスもありません‼︎‼︎
あんなイケメンで、重い人なぞいないし
いたとして、落ちない人がいるのか⁈⁈
でも、互いに過去引きずってて、
皆なんかあって当たり前だよな〜
と思いながら一気に読んでしまいました。
絆したら勝ち
って言葉は何か気になりますけど、
楽しく読めました^ ^by なちる★-
少し闇を抱える彼、そしてこんなヒロイン、いる?(笑)と思ってしまった(笑)高校生なんてとりあえず彼氏がほしい時期だったりするし、とりあえずいろいろ経験したい時期だと思ってました。周りが彼氏いるといいなーほしいなーとか。
全部はまだ購入していませんが、購入してしまいそうです…by 匿名希望-
かわいい恋愛
2人の合わなそうで合っている性格と純粋な恋愛でこちらもドキドキしました。なかなかおもしろい内容です。
イケメンなんですよ
花野井くん初め、長髪にピアスだったから女の子慣れしてて、チャラいのかと思った。
でも彼女の好みに合わせようとしたり、
さり気なく彼女の食べたい物を買って来たり、大事にしてるであろうヘアピンを探してあげたりと
イケメンのチャラいヤツではなく、
好きな子に必死に尽くしてしまう重いタイプだったようです。
彼の求める恋愛観が理解できないと、付き合えないよね。こんな彼氏欲しいなー。by 2月生まれ?-
不器用だけど
過去のトラウマって、なかなか抜け出せないけれど大切な誰かと一緒に克服できたら、こんな幸せなことはないと思います。大切の定義は人それぞれの価値観だと思うけど、それはその人なりの感情であればなにも言われずなにもしないでいるより、一歩前に進んでいける人ということだけで安心します。
こんなふうに相手を想い合える恋が理想
薄っぺらい恋愛しか出来ない今までの彼女たちのせいで少し臆病になってしまった花野井くんが可哀想でむちゃくちゃ応援したくなる!
こんなピュアに想い合える恋をしてほしい、我が子には笑by 匿名希望-
あの頃に戻れるなら
なんだか高校生の頃を思い出してキュンとしました。そして花野井くんが可愛い。こんな子が同級生にいたならば確実に恋して「カッコイイ!!」と悶えていたことでしょう。そうではない人生に涙です。
by なみつな-
絵がふわ~っとして可愛いです。恋をしたことがない女の子が、これまで知らなかった気持ちが増えてていくのを実感しているのがほほえましいです。