- 1~33話無料(2026/03/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/13 0:00まで)
幸せな気持ちになれるお話
花野井くんとほたるの心温まる純愛ストーリー。2人共過去にトラウマがあって、すんなり上手くはいかないのですが、それでも相手の事を想い徐々にいい関係をつくっていきます。最近のバスケのお話は花野井くんがほたる以外の人と仲良くなるきっかけになったし、最後の花野井くんの蔓延の笑みが良すぎます。ほたるも可愛いけど花野井くん可愛いすぎる…。愛はパワーですね!
by flor-
気になってた作品で無料になってたのでお試しで読み始めたら、なんだろうね〜このちょっとら毒っけのあるほのぼのストーリーにハマってしまった‼︎
花野井くんいいキャラしてるし、イケメンで好きだなぁ。by 匿名希望-
かわいいふたり✨
花野井くんの一途な想いは、人によっては「重い」と感じられるかもしれない。
でもほたるちゃんが素直な可愛らしい女の子だからよかった。
絵がキレイなので読みやすいです。by 匿名希望-
読んでで暖かい感じ、お互いの事をちゃんと気遣い・・・・
2人とも頑張って!!!幸せになって!!!って感じの作品です。by 匿名希望-
ピュアなふたり
ピュアな2人が、色々な事を少しずつ成長していくのがとても良いです!
花野井くんの、小学生から抱えていた思いが最後はどうなるのか、ほたるちゃんはいつ気づくのか気になります。by 匿名希望-
お互い不器用だけど真っ直ぐな気持ちが羨ましい。誰かのために必死になったり、相手を想う気持ちを自分ももてたらいいなぁと思う。
すごく良い漫画です!はなのい君とほたるちゃんが可愛すぎて目がはなせません!はなのい君の一途さは漫画だからいいのかもしれませんが(笑)早く続きがみたいです!
最高です!
13話無料期間中でしたが、待ちきれず配信中の62話まで一気読みしてしまいました。
愛が激重な花野井くん、ドストライクです!幸せになって欲しい。
続きが楽しみです。by えり1-
花野井くんがイケメンで健気で、こんな彼氏がほしいと思う。花野井くんになら束縛されてもいいな。ぼくだけのものにしたいってヤンデレたまらない。
by こまちゃん。-
すごーく重い彼。最初はちょっと気持ち悪いと思いました。雪の中、校庭で探す姿とか。
でも、読みすすめていくと、そんな彼をちゃんと受け止めつつ、気持ちを伝えていくなかで2人が成長していく姿は応援したくなります。by 匿名希望-