4.3 ( 全6,007件/ネタバレ1,455件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
ピュアな感じ
何かしらクセになる恋愛ストーリーかと。
花野井くんが微妙に気になるし、ほたるは
天然なかわいい女の子。
先が気になるby チャチャリロ- 0
アニメで好きになり
原作を見つけたので、読んでみました。アニメもすごく絵がきれいですが、原作の絵の美しさにビビりました!
お話も素直で健全、ほのぼのとキュンのバランスも良く、子供っぽい身勝手さ等でモヤっとする事がないのでお気に入りです。
花野井くんの愛の重たさは少し心配になるけど、話が進むと少しずつ変わってくるのかな…?続きが楽しみです。by 村の猫A- 0
テレビ放送が始まる前に、ここで読ませていたたきました。主人公の心の変化かとても描かれていて共感できました。
by れんたんさん- 0
なかなかのヤンデレだけど、
最初は、花野井くんイケメンじゃなかったら見てられないよって思ってたんだけど、だんだん一生懸命でマジメ過ぎる不器用な男の子なのかなーって見守りたくなっています。
by aKr2025- 0
とにかくほたるちゃんが可愛い!!!
主人公のほたるちゃんがカワイくて!かわいくて!!可愛い!!!
こんなに心をホワホワさせてくれる恋愛漫画の主人公居たかしら?!ってくらい癒やされます。
性格はもちろんですが、ちょっとずつ外見も可愛くなっていく画力が凄いです。by いついついついつ- 0
2人から目が離させない
テレビでアニメが放送され、この作品を知りました!
毎回楽しみにしていて、更に先が読みたくなる作品です。
いろいろな出来事を通して、花野井くんへの思いに気づき、これからどうなっていくのか楽しみです!by あみえま- 0
セクゾの
アニメがSexyZone主題歌で気にってみはじめて漫画も読んだけど
甘酸っぱい物語がたまらないです。
絵も好み。とびきり嫌な奴も出てこなくて穏やかに読みやすい。by かな0123456789- 0
重すぎる花野井くんに優しすぎるほたるちゃんが最高。ほたるちゃんの優しさに毎回いやされます。面白いです。
by ちびまるこ12345- 0
花野井くんいい👍
ほたるちゃんのペースでゆっくり恋を進めさせてくれるとかやさしすぎない?
ほたるちゃんも純粋でちょっとひねくれた花野井くんにはちょうどいい気がする^ - ^by mi.s- 0
高校生なのに花野井君の歪んだ愛が面白すぎる~でも蛍ちゃんにはあまり感じないらしく、ほっこりする話です!蛍ちゃんが無事に恋愛できますように!
by 漫画おたく- 0