- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/02 0:00まで)
絵もかわいいし、お話もかわいいくて一気に読んでしまいました!頑張って!心の中で応援してました。自分もこんなに思われたいですね。
純愛も良いな
イケメンで重い?すぐ振られちゃう男子と、ピュアで恋心のわからないヒロインの物語。ほんわかラブストーリーに安心しますね。無料分だけ読みましたが、この先が楽しみで課金検討中…
花野井くん、ただただ優しいのに、最初何であんな振られ方しちゃったんでしょうね…
本当に愛情が深い人だとは思いますが、それが人によっては重すぎるのかな?
でも、花野井くんを見てて、あそこまで想ってみたいな、想われて大切にされてみたいなって思いました!by untitled-
純愛
ほんわかするお話ですね。ほたるちゃんが見た目でどうこう言われるのが、悲しい… すごくいい子なのにな〜
無料配信分までしか読んでいませんが、おもしろいです!絵も好みで読みやすい。花野井くんは重いけど、ほたるちゃんが恋愛に前向きになって2人で幸せになってほしい!
胸キュン要素がたくさんあって、読み進めています。
花野井くんの惚れっぷりがたまらない(笑)こんなに愛されてみたいー!by 匿名希望-
ほのぼの
カッコ良くて頭も良い気持ちが重すぎて恋愛はなかなか上手くいかない花野井くん。
恋には奥手のほたるちゃん。少しずつ恋をしていく姿が良いですね。by 匿名希望-
ほのぼの
なんかほのぼのして好きです。見た目だけじゃなく中身もイケメンなのに、今までの女性とどうしてうまくいかなかったのか不思議です。
花野井くんは、、、
やばい奴ですね
現実にいたら正直ひいてしまいそう
ですが
漫画なので、頑張れと応援してますby 匿名希望-
羨ましい〜
こんなに一途に愛されたら幸せだろうなぁ。ちょっと重いとも思うけど、私は若い頃束縛されたくなかったから、束縛しない彼氏を選んでいたけどここで読んでる限りは、ここまで想ってもらえたらそれはそれで幸せだと思う。
まだ読み始めたところだけど、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-