無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんの愛が確かに重いですが、こんなに純粋に一途に思われたら幸せだろうなーと思います。ほたるちゃんには、花野井くんを幸せにしてあげてほしいです。
by y-mafuyu-
こだわらずに読みましょう
なぜ花野井くんが地味なヒロインにベタ惚れしてるのか何となく腑に落ちませんが、こだわらずにサラッと読めば、花野井くんの表情に胸キュンします。
by とみこだブー-
純愛
2人の純粋さに心が洗われます。話がゆったり流れるので少し退屈する部分もありますが、それも良さなのかなと思います
by Milkirara-
珍しい
なんだかあまりないキャラ設定だから気になって読み進めてしまった!花野井くんが途中まで不気味すぎて心配してたけど、主人公と接しているうちに愛情表現とかも変化していく感じで、ただのラブストーリーとは言えない作品。とりあえず良かった。
by Bunplin-
花野井君とほたるちゃんのほのぼのした感じが好きです。優しい雰囲気の2人に癒されます!時間の流れがゆっくり感じます(*^^*)
by にくぎょうざ-
ほのぼの
ほのぼのしたカップルの話
恋に臆病なところとかほんとドキドキしながら読みました
好きと伝えてからもお互いを思いながらゆっくり育んでいく様子が素敵な作品ですby tie-
花野井くんにドキドキ
ほんわか可愛らしいタッチのイラストに惹かれて読み始めました。
ど天然のほたるちゃんと、ほたるちゃんにゾッコンな花野井くん。付き合い始めはちょっと強引ではあったけど、高校生だもんねそんなもんだよねーと思っていました。
読み進めてるうちに、花野井くんなんかほたるちゃんに執着しすぎ??と感じることもあるけど…大丈夫かな笑
ほたるちゃんに依存してるのか、恋愛するとのめり込みすぎるタイプなのか?
静かだけどなかなか押せ押せな花野井くんと、天然で自然で冷静なほたるちゃんとの掛け合いが なんだか微笑ましいです笑
このままふたりで一歩ずつこえて深まっていくのか、大きな波乱がやってくるのか?
楽しみです!by shushuka-
なんか
ほのぼのしてて、ジワジワとする感じよね!甘酸っぱさがあるといいますな?なんですかなぁ?まぁ、高校生ってよかったなぁ
by パンダ子ちゃん-
彼が面白い
高校生の恋愛物ではあるけれど、彼女の素直な良さで、こじれにこじれた彼が変わっていく様子が面白い。彼女はとても素朴なんだけど、人柄からかモテモテ。まだまだ彼が真っ当になるには色々ありそうで、飽きないストーリーです。
by ハっちゃん-
花野井くん…
花野井くんて不器用だったんですね!
いつも何でも起用に出来ていたのが練習のたまものと言うことが読み進めていくうちにわかって興味深いなと思いました。by そらず-