- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
ほたるも花野井くんもとてもピュアで、読んでいてほっこりした気持ちになれます!!私もこんな恋がしてみたかったー!!
ハマってしまいました‼
イケメンだけど付き合うと重すぎてフラれてしまう花野井くん。純粋で私は好きだけど…恋を知らないヒロインとのピュアなお付き合いを応援したくなる感じです。
どうなるかな
人を好きになるってことが少しずつ感じているほたるちゃん。いつになったら、恋だと気づくのかな…
なんかもどかしくて、かわいい。
花野井君のストレートにほたるちゃんを好きって気持ちの裏にはちょっと何かあるのかなぁっていうところも気になる…by 匿名希望-
癒し系
癒し系のほのぼのしたストーリーだと思います。主人公達のほのぼのした雰囲気がオススメです。
少しずつ距離が縮まっていくのでほのぼのしていると感じました。by 匿名希望-
気になります
途中までですが、続きが気になります。凄く執着されてる感じですが、女の子がとても良い子すぎ幸せな気分になります。
by モーラン-
すごくほんわかした気持ちになるけど、めっちゃキュンキュンする!!確かに重いけど、こんなに愛されるの羨ましい!!
こじらせ男子!
イケメンなのに重い恋愛をする高校生と幼い女子高生のピュアな恋愛にキュンキュンします!徐々に近く距離感がジワジワ心が暖かくなる感じがしていつも楽しく読んでます。
by さーすけ-
一生懸命ってホントにステキだぁ!その子のためになにかしてあげたいって思う気持ちは大事!花野井くん、今度こそ力になってあげられるよ!
大好きなカップル
最初は恋が何かわからないヒロインちゃんの、心の変化の様子に引き込まれます。
ただ、花野井くんの愛が重すぎて時々ひいてしまう‥。そんなにぐいぐい"もし""でも"を突きつけなくても、ちゃんと愛されてるのに。。by 匿名希望-
絵も可愛くてお話もとってもすきです!
女の子がちょっと悩ましい過去があるのかなとか思ったり何より男の子が髪切ったところがカッコ良すぎてすき!!by 匿名希望-