無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
花野井くんカッコいい
ほたるちゃんが大好きな花野井くん❤️ほたるちゃんが自分を好きになってくれるのを待っているところがもどかしくていいです。
by HOTチョコ-
花野井くんはクールな人だと思ってたけど、意外と情熱的で簡単には諦めないような人でちょっとびっくりしました!!
by i_0122-
大きく裏切ってくれた最高のお話し
怖いくらい愛が重い秀才イケメン男子と、恋を知らない女の子のよくある設定と思っていたら、素晴らしい裏切りをくれました。
恋を知らないほたるちゃんが少しずつ恋愛ってこんな素敵なんだって学ぶだけじゃない。。
恋って一方通行だけじゃないよ花野井くん。。と2人で恋愛をつくっていくお話しでした。
2人を見てると応援したくなる、少しずつ変化する2人が微笑ましくて、形にしてずっと見ていたくて本屋さんで全巻ちゃんと買ってしまいました。
最後にむけて後半辛い場面が増えてきて、読むのも苦しくなってきたけど。。どうかハッピーエンドになりますように。by pinonko-
キュンキュン
どストレートに愛してくれる方はなかなかいないから漫画で味わうことができる作品ですね。キュンキュンしちゃいます。
by 匿名a-
アニメ化
アニメ化されててびっくりです!
ほっこりする漫画なので続きがとても気になります!
花野井くんの病の意味が読めばわかります!by あややあ⭐︎-
広告を見て気になって読んでみましたが、純粋な性格やピュアでキュンとするストーリーにどんどん引き込まれます。
by piipiipon-
愛おしい
2人の距離がだんだん近づいてる気がしてとっっても愛おしいです。まだ途中なのでつづきを読むのがとても楽しみ。
by セーラーマーキュリー-
絵が綺麗、祝アニメ化!
みんな過去のトラウマや経験があって、それが人格形成に大きく関わっていることをうまく行動や発言に表現されていて、闇がある部分も愛おしい。不器用な花野井くんがとてもよい!
アニメ化もされて、続きがますます気になる漫画の一つ!by annie-----
花野井くん、変わってるな~と思ったのが最初の感想です。
素直なほたるちゃんと付き合うことになって、どうなっていくのか楽しみですby トラトラ党-
楽しくて、二人の様子が可愛くて、どんどん読んでしまった。花野井くんの激甘いいですね。確かに変人レベルだけど(笑)ほたるちゃんの素朴な可愛さもいいですね。自分の子がこんなふうになってくれたらいいなーって思いました。
by はにゅき-