無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/04/29 11:59 まで
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
一途さにハマる
溺愛系で重すぎるのかと思ってたけど、読み進めるとその溺愛が素敵にみえてくる!ヒロインの魅力がまたそうみえさせてるのかな。
by サユキン-
今はこんな考えの純粋な女の子はなかなかいないよね。はなのいくんもかわってるけど目的というか自分の意見がハッキリしてるのもめずらしいね
by 2人のマミー-
ほのぼのします。
2人のやりとりにほのぼのします。
花野井くんにすごく想われて
蛍が羨ましいと思いますが、
ちゃんと蛍も心はあたたかい素敵な子でした。
ずっと仲良しな2人でいてほしいです。by アニメ漫画好きママ-
花野井くんがずれてて結構こわいけど…でもほたるちゃんにはすごく優しくて。ほたるちゃんも惹かれていってるのがほんわかします。
by みうみうちゃん-
ほんわか
ホタルちゃんが優しくて、ほんわかします。花野井くんはちょっと病んでる?かな。少し先行き心配になるような、危うさもありますが、恋を楽しんてほしいなー。
by もげ山-
♡
無理話分読み終わり、みなさんのレビュー読み購入してみました。
人気のコミックなので続き気になります。by ふりかけ。。。-
蛍ちゃん本当にいい子だねれど、ちょーっと無神経で、さすがに花野井さんが可哀想になってきたのは言うまでもない。
by おふこーすてゅ-
普通って何?
普通の子だなんて言われても、どこに基準があるのかな?
ほたるちゃんは、本人にしかわからない、表情や考えがあるんだもの。
それを見つけてくれた花野井くんは、医者の子供だから、凄いんじゃなくて、良い感情を持っているんだよね!
凄く新鮮なSTORYです!by あやかさやか-
青春!
花野井くんとほたるちゃんのピュアな話しで、恋の始まりてそうだったなぁと感じます。2人が楽しく過ごす過程を見るたびに、近づいてお互いを思い合って、素敵です💓
by れいチャン-
可愛らしい
可愛らしいイラストです。ハラハラ、ドキドキ💗ストーリーも、なかなかいい感じです。楽しみです。もう少し。
by ゆゆぅー-