- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
恋を知らない主人公の発言が徹底的にクソ真面目で時々引いてる自分がいます。
それに輪をかけて男の子のほうも忠犬ハチ公のような溺愛ぶりを見せます。
でも主人公が少しずつ少しずつ恋を知っていく課程は丁寧に描かれているので好感もてます。by 匿名希望-
ほのぼの
ほのぼのした雰囲気ではありますが、主人公の気持ちの移り変わりが大変よく表現されていて、読みながら応援したい気持ちにさせられました。
ピュア〜!!
花野井くんかっこいいです!!
最初は好きになった子に重いのかな?と思ってたけど、単純に相手のことを好きすぎて、その為ならなんでもしちゃうような純粋なんだな〜って思いました(^^)
2人のこれからが楽しみです!!by 匿名希望-
オススメ
まず絵がとってもきれいです。
ストーリーはベタだけど、ベタだからこそ安定のキュンキュンです。
忠犬彼氏希望の方にオススメ。by 匿名希望-
甘酸っぱい
花野井くん、良いキャラクターですね。中々個性的。まさかの行動の数々、目が離せません。これからどう展開するのか楽しみです。
花野井くんとほたるちゃんが可愛いです。最初は感情のあまりないちょっとロボットぽかった花野井くんがほたるちゃんと出会って変わっていくのが素敵です。
花野井くん
花野井くんが初めは苦手かなと思って読み始めたらどんどんハマってしまい、公開中の全話読みました!ちょっと愛し方にゾワっとする気もするけど、そんなに愛されているほたるちゃんが羨ましい気もします。2人の仲はもう盤石だとは思うけどこれからまだ何か起こるのか!?楽しみに続編を待ちたいと思います。
顔だけで判断されて中身をしっかりみてもらえない花野井くん。
顔のことを気にせず中身をしっかり見えくれる主人公ちゃん。今までの女の子とは違う接し方をされて色々な感情が出てくるようになる花野井くん。素敵だわ
爆発しないでこのカップルby 匿名希望-
花野井くんの一途な思いにだんだんひかれていくさまがキュンキュンしますね。花野井くん嬉しいだろうなぁ…
人を好きになるということ、その過程がピュアに描かれていて、わたしもそんな気持ちをもう一度味わってみたくなった。