- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
不器用でピュアなラブストーリーが詰まってる!お試しで付き合うってどんな感覚だろうって想像しながらドキドキしました!
by アムロちゃん-
鈍感?
ちょっと抜けすぎ?
色々、つっこみどころ満載やけど。
彼女も殻を破って、恋して欲しいです。
大好きです。by 匿名希望-
花野井くんイケメンなのに、優しすぎ尽くしすぎちょっと重すぎ、でこんな男の子いるか!?て思うけど、漫画なので楽しめます!主人公の子が本当に見た目平凡なところも良いですねー
やばい
花野井くんかっこ良すぎます。
ちょっと重いけど、優しいとこや理性を保ってるとことかすごく素敵です。
欲を言えばほたるちゃんがもう少しかわいければ良かったかな。眉毛太すぎ。
そして少し偉そうな感じがあまり好きではないです。by 匿名希望-
花野井くん
イケメンだわ。でもきっと現実にいたらちょっとヤバい子。主人公は本当にごく普通。だけど普通って意外と難しいし、その尊さが分かってる花野井くんはやっぱりかっこいい。
花野井くんはとても真っ直ぐなんですよ。そこにどんどん惹かれていくのがスピード遅いけどこの2人はゆっくりゆっくり恋人になっていくんだろうな〜とじれったい気持ち8割で読ませてもらってます笑
by 舞珠-
ピュア
なんか、ほんわかした温かい恋愛マンガです。
ときめきが可愛く、2人の今後の恋愛の展開が楽しみな漫画ですby 匿名希望-
続きがきになる
こんな優しい人、いるんですかってくらい、いい人すぎて切ない。ほたるちゃんみたいな子ならみんな好きになるよね
無料版のみ読みました!
初めは花野井くんの行動に怖っ‼︎と思いましたが笑
読み進めていくうちに真剣に彼女のことを思っているんだなぁと感じれるようになりました。by 匿名希望-
優しさで溢れてる
一つ一つの事に大げさな程、重たい程思ってくれて、でもそれが彼なりの優しさであり、好きな思いであり、胸キュンって感じではないけど、暖かい気持ちになる。