- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
始まりがインパクトがあって、一気に読んでしまいました。主人公達の心の成長がすごく分かる!!続きが楽しみです。
ピュアな恋のお話
2人ともとってもピュアでハラハラドキドキキュンキュン!花野井くん、カッコいいし、こんなに好きな子に尽くせて応援したくなる!幸せになってほしいな~
by あずき1986-
誰も傷つかないと思います
前置...悪意がなくても、悲しんだり、苦しんだりする物語ってあると思いますが...
これは本当に純粋にきゅーーーんってなると思います。相手を思いやる気持ちが素直で素敵すぎます。これを読んで嫌な気持ちになる人っているのかなぁ。いないでしょ!by 匿名希望-
イケメンにここまで想いを寄せられて、羨ましい。ちょっと重たいと感じてしまうけど、高校生のピュアな所だと思って、読み続けたいです。
キュンキュン
高校生のカップルが初々しくて、自分の学生時代を思い出しながら、キュンキュンして読んでます。最後どうなるのかとても気になる。
花野井くん、重い〜!!
でもカッコいいから許される(笑)
実際イケメンじゃない男の子にこんな重い熱量でこられたらドン引きしますよね…
主人公のほたるちゃんも今時素朴すぎるくらい。これから花野井くんとどんなふうに距離を縮めて恋を知っていくのか気になります。by 匿名希望-
確かに病み気味
蛍ちゃんは、抜けてるのか?天然なのか?
人として通常持つであろう一部の感情が足りないのか?トラウマのせいなのか?世間一般のJKとは違うんだよね。或る意味、病んでる?
ただ、花野井君は、一歩間違えれば、
ヤバイ位の病み加減よ?イケメンだけどさ?
このまま、病み恋を深めて行くのか、
世間一般の恋に成り下がるのか、、、
あぁ、この二人の今後が気になるっ!by みくゆかりん-
ヤンデレ男子とは
なんぞや?な軽い気持ちで読み進めてみました。
レビューでは花野井くんがストーカー気質でちょっと怖いとのことでしたが、私は嫌いじゃない(笑)
むしろきちんと彼女の良さを伝えている所とか、誠実で彼女一筋でヤンデレ。
これからの展開が楽しみです!by 隣の芝生は青い-
花野井くん💕カッコいい!そして可愛い😍
ほたるちゃんのしっかり気持ちを表現できる所、なんだか羨ましいなー🎶どんどん2人の仲が良くなる事を祈りながら読み進めています!by 匿名希望-
花野井くんの愛がすごすぎるw
こんなに、愛されるのは幸せだなあ。
だけど、高校生だと、重いってなっちゃいそう。by みるくるる-