- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
こんな恋したかった
ほのぼの可愛いい2人のホンワカなやり取りに心が暖かくなります。
絵が可愛いい。
学生時代に、こんな恋したかったな〜by ジョンちゃん-
ほたるちゃん、とっても可愛いですよね。
見ていて初々しく、とても微笑ましい!
彼は重いのか…感じ方はそれぞれだけど、こんな可愛らしい恋愛を学生時代にしてみたかったな、と思いました。by 匿名希望-
こんなことってあるのー?!ってびっくりだけど、うらやましくなるストーリー。キュンキュンドキドキですね。
とにかく、ハマってしまいました。ほたるちゃんは可愛いし、花野井君も一途過ぎて、怖い…裏に何かありそうな…これからも奥が深そうな作品です。
無料分だけ読もうと思っていたけど、まんまとハマってしまいました!ちょっと愛が重たい花野井くん。恋を知らない主人公とのラブストーリー。主人公の気持ちがだんだん揺れていく感じがドキドキしました。
何気なく傘を貸して、、、
それがキッカケで告白?!💕
いいね!!イケメンだし、お試しじゃなく付き合っちゃえ~by 匿名希望-
。
無料だったので読んでみたらすごく素敵なさくひんでして。
彼女のためにかわる花野井くんが素敵です。続きも読みたいですby 匿名希望-
ピュア
ピュアすぎてキュンキュンします。
こんな恋がしたかったなぁと思ったりします(笑)
二人で少しずつ穏やかに進んでいく感じが好きですby 匿名希望-
可愛い
最初は、このまま花野井くんの思いが強すぎて怖い事にならないでねって思ってました~。
主人公がまずは人を好きになる事ってってとこからスタートして、些細な事でドキドキしたり悩んでみたりかわいかったです。激しい話も多い中、高校生まずはこのくらいの可愛い恋愛で積み重ねってほしいなぁなんて思える2人の可愛さでした。by ほーるもん-
可愛い
少女漫画を読むとき、自分にとってヒロインの可愛さが結構重要で、表紙の絵を見て何となく避けていました。今は何でもっと早く読まなかったのかと思います。ヒロインなんとも言えない可愛さがあります。そしてピュア!完結したらまとめ読みしたいと思っています。