- 1~33話無料(2026/03/03 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/04 0:00まで)
主人公の男の子が 癖が強くておもしろいです 生い立ちがそうさせてるってのもあるけど 生きにくそうで けなげ ヒロインに会えて本当に良かったって気持ちになります 二人とも ピュアで一生懸命だから 応援します
とても素敵なお話だと思いました。
お互いが一緒にいる中で、お互いが持っていなかった知らなかった感情を知っていくような。by 匿名希望-
花野井くんの溺愛っぷりにタジタジな主人公を見ていると「そうなるよね!」とつい思ってしまう!読んでいて胸キュンする場面が多くて楽しく読めます!
青春だぁ
こんな学生生活送ってみたかった。こんなに彼女に尽くそうとする男の子は現実には絶対居ないだろうけど少しずつ変わろうとしてるところがGood。
なにこの二人、かわいい。ほたるとは違って恋愛経験豊富な花野井くんがほたると言動に赤面する場面はこっみが赤面する。ほなるの決して美人とはいえない絶妙な普通具合も良い。
花野井くん
花野井くんイケメンなのに
こんなに純粋で泣一生懸命で
愛が重いのも素敵です
ふたりとも可愛いさが溢れて好きby 匿名希望-
重め男子最高!溺愛されすぎなのが本当うらやましい。しかもイケメンだから文句なし。他の子に興味なくヒロイン一筋な病的な感じもたまらん。蛍ちゃんは素朴でただただ可愛らしい!
ピュア
ピュアで切なくて、おもしろい。少しきもちが重い彼を理解して好きになっていく、、二人がかわいい。幸せになってほしいな。
不器用だけど…
花野井くんの愛に戸惑いながらも天然な感じでその愛に応えていくほたるのほのぼのとした恋愛がとてもいい感じです。
ストーリーがすごく面白いです。
ほたるちゃんが純粋で、とてもかわいです。
そんなほたるちゃんに惚れた花野井くん、二人のラブストーリが本当にかわいです。by 匿名希望-