【ネタバレあり】花野井くんと恋の病のレビューと感想(101ページ目)
- 少女漫画週間9位
4.3 ( 全6,014件/ネタバレ1,457件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 182話まで配信中(30~55pt / 話)
読むべし!
ストーリーの進み具合も絵のタッチも好みです。
花野井くんの束縛感強い感じとか、ほたるちゃんの恋愛初心者な感じ。遠い昔を思い出してキュンキュンします。笑
実は ほたるちゃんの過去を知っていた花野井くん。これからの展開も気になります!by 匿名希望- 0
かわいい
恋知らない女の子とモテ男子だけどちょっと変わった男の子のお話。
わからないながらも二人の関わりがとても可愛らしく、早く両思いになってほしいと願ってしまうような二人です。by 匿名希望- 0
ツンデレ?ヤンデレ?
純粋無垢なヒロインにツンデレでヤンデレなヒーローがいい(๑♡ᴗ♡๑)
試し読み読んでみたけど続き読みたくなった!
絵も綺麗で読みやすいですby 匿名希望- 0
ヒロインが普通すぎて、あまり興味がもてませんでした。一風変わった彼の不思議さは気になっていたので、ストーリーが進むにつれて、ヒロインも少しずつ少しずつ可愛くなったり、垢抜けていけば恋のチカラが実感されるのになあと思いました。
とてつもなく初々しくて、応援したくなる!!
なんだろう、このドキドキはーーー!!
お試しでもいいならって付き合った時の喜びようがなんとも言えない…泣by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたい
イマドキにないピュアすぎるお話です。
花野井くんは恋愛慣れしてるかなと思いきや、すごく純粋で優しい素敵男子です。
ほたるちゃんとの今後が気になります。by 匿名希望- 0
花野井くんかわいい、、
花野井くんかっこいいけど不器用でワタワタしてる感じがすっごいキュンキュンする!ほたるちゃん気づいてー!!って何回も思う(笑)
恋という気持ちを知らない女子高生の主人公。傘をかざしてあげたことから、見た目はイケメンの中身は変わり者(恋に純粋?)な同級生に恋されてしまう。
主人公は、純朴そうな、普通の見た目の女の子。告白されたものの、すぐに断わるが、自分を知って欲しいと付きまとわれる。
いろいろあり、恋をしたみたいという気持ちもあることから、お試しで付き合うことにした二人。
二人が関わることで、お互いに少しずつ変化していく感じが面白そう。by 匿名希望- 0
読んでいてホッこりしました
花野井くんの一途な恋心も良いし
ヒロインのピュアな心が良い
周りのみんなも優しくて平和で
可愛いストーリー
癒されましたby 匿名希望- 0
イケメンの花野井くんが重くてちょっと病んでる感じもしますが、凄くピュアな感じでとてもいいです。無料分しか読んだないので、その先も楽しみにしてます。