- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
気になる!
読めば読むほど続きが気になります!
軽い気持ちで見始めたけれど、気づいたら最新作が出るたびに読んでしまうほどです♡
色々なことが繋がっていくたびにゾクゾクします(笑)by chibiすけ-
もはや誰も信じられない…
もはや疑ってしまう…主人公の言葉の通り、読者としても、誰が本当の味方で敵なのか疑ってしまう。
まさかどころか、想像も予想もしてなくて、できるはずもない飲み友達が裏切ってたなんて、胸がえぐられる思いだろうと、主人公になったかのように、読者の私まで苦しくなった
でも…たぶんルイは、旦那の心をしっかり自分のものにはしていないのは、読んでいて分かる。旦那の心は、主人公なのだから、偽りの自分で主人公と夫婦であるため、互いの思いからうまく回らなかったんだろうなと思う。
とにかくお願いだから、最後は、ルイに天罰が当たるような結末であって欲しいと願いながら読んでいる。by 匿名希望-
怖いけど面白い
復讐、不倫、DV、元カレ、精神疾患、などなど、ディープな話題をこれでもかと詰め込んであります。怖いです。でも話がよく作り込んであり、面白くて引き込まれます。さらに絵の表情がリアルで物語を引き立てます。買って良かったです。さやかには、幸せになって欲しいので、最後まで見て応援したいと思います。
人間不信
最初、内容ほんのりしか知らずに読みはじめたら…
超怖い(´д`;)
人間不信になりますわ…
裏の顔ってわからないものですね。
まだまだ途中だけど、続きが早く読みたい!!by むーん☆-
ドロドロしてるけど止められない。
絵も綺麗だからかな?凄く続きが気になってしまう。
全てが裏切られて味方だと思っていたのに実は敵で、敵だと思っていた人物の闇が深い。by 夏生まれの女-
爽は幸せになってほしい
主人公の爽は旦那さんや親友に裏切られてボロボロになっていくのが見てて辛かったです。それでも前向きに生きていく爽は強くてかっこいいです。最後は爽が幸せになってほしいです。
まだ読んでる途中ですが、面白いです!!悪役?の登場人物にムカムカしますが、気になってしまいます!笑
ドロドロ。まだ途中読みだけれど、複雑な関係性があるんだろうなー。この先には何が残るんだろうか?まだまだ一転二転するんじゃないかと気になってしょうがないので、ポイント購入して読もうと思う。
めちゃくちゃおもしろい。イッキに読んじゃった。何度も読み返し読んでます。早く続きがでないかいつもチェックしてます。
恋愛ものしか基本的には読まないのですが
、広告につられて読んでみたらハマりました!
読めば読むほど、主人公が可哀想…だけど謎につられてついつい読んでしまいます。最後は主人公と元彼でハッピーエンド…になったりしたら嬉しいなー。by 匿名希望-