【ネタバレあり】ギルティ ~鳴かぬ蛍が身を焦がす~のレビューと感想(90ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/08/04 11:59 まで
- 全138話完結(30~70pt)
続きが気になる
お母さんのこと、旦那さんのこと、友達のこと、さやかは何も悪くないのにこんなになってて、それでも負けないようにしている所が感動しました。さやかはさやかで悪い所も汚い所も自分のことを知った上で出さないようにしていて私もこんなに強い人になりたいと思った
by えみりーる-
子供が欲しいのに子供がいらないと言われると悲しすぎる。しかも浮気してて、相手は自分の飲み友達。友達も自分の旦那だと知っていて浮気してるなんて、みんな裏切りあってて次が気になる。
無料のところだけしか読めてませんが、まさか本人にも何か裏があったとは、、!旦那さんは確実悪者だし、あの友達はこわすぎる、、続きが気になります
ドラマを見てから
ドラマを見てから気になって、ちょうど無料だったから読んだ。
かずくんは漫画の方がかっこいい!
でも今のところ読めば読むほど嫌いになるけど。
内容がスリルがあって面白い。爽がかわいそう。by 匿名希望-
とっても面白い!裏のさらに裏があってどこまで裏があるのか気になってどんどん読んでしまいます!読む価値ありです!!
大人なストーリー。
面白いですよー!
色気のある雰囲気で
とても素敵なイラスト!!
おすすめしますー!by 匿名希望-
もし、自分の家で旦那が不倫していたらと思うとゾッとします。
嫌だな
百歩譲って、やるなら知らない人と知らない場所で絶対にバレないようにして欲しいby 匿名希望-
最初はよくある不倫ものかと思っていましたが、奥が深〜い感じになってきました。
ミステリーに近い。
目を見て嘘をつける人…怖い。by 匿名希望-
面白そう
お友達が何を考えてるのか気になる感じで次が気になりますねぇ♪問題なさそうな夫婦なのに、今の悩みがどう解決していくのかなぁ
陳腐
単純で鈍感な主人公、別にイケメンでも無いくせに金持ち性悪な夫に、ちょっとどうかしてる夫の不倫相手、その他の人々。うん。みんなイタイ。みんながイタすぎて、まーこうも読み終わった後にイライラするストーリーは久々でした。