ドラマになりましたねー。こんなことあるかって思うんだけど、騙す側のせつなさにもなんか共感できたりします。続きが楽しみです。
何だか怖い。
最初は、主人公夫婦の意見の食い違いから(子供がいるいらない)破綻して行くストーリーなのかなぁ~?と思ってました。実際は・・・みんな嘘偽りばかりの人達で。こうなって来ると、誰を信じていいのやら。個人的には旦那が嫌いです。平気で嘘ばかりついて、私なら即離婚します。
by ちゅら玉-
主人公
長年子供がいないとこがとても共感できたし、主人公のしぐさなどが可愛くて物語に引き込まれます。ファッションもオシャレで可愛かったです。
by ありの732-
けっこう序盤からドキドキしました。夫の裏切りがこんなに早く出てくるとは思わなかったので。絵も華麗で読みやすいと思います。
私も虐待されて毒親と絶縁した過去がありますが瑠依には全く共感出来ない。カズには悪いけど早く秋山と爽が幸せになって欲しい。
まだ10話までしか読めてませんが、そうなるか。と、ドキドキ。
そしてこれからの泥沼が想像できて読むのに勇気が要ります。
多分想像を超えるドロドロ具合なのではないかと期待をこめて?(笑)星4つです。by 匿名希望-
ドラマでみてたので
ドラマでみて気になったので読んでみました!裏切られてる感じがこわいですが、お互い悪いとこがあるようにおもいました。
復讐のループで、誰も信用できなくて、ちょっと怖い💦身勝手な人ばかりで、この先どうなるのか早くみたいです。
楽しみ
次はどうなるんだろうって思いながら、
読んでます。
なんか、みんな怪しくて、
結末は、どうなるんだろう。by 匿名希望-
怖すぎる
めちゃめちゃ面白いけど、ライバル女子の主人公に対する執着がこわすぎます。絶対に友達にはなれない笑 主人公には幸せになってほしい!