テレビは見たくない
怖い本当に怖い!怖すぎる。話の展開早くてどんどん真相が気になって仕方ないです。早く結末が読みたいけど終わらないで〜
途中
なんとなくグダってしまっているかなーと思いましたが全部読んでドラマも観てます!怖い女もいたもんだ。たまんない、こんな人生台無しにされちゃうの
怖い
無さそうで、でもホントにありそうな話しで怖かったです。人の裏側を探ってしまいそうになりそうです。身近なは人に裏切られるなんてイヤだ!!
ハラハラします。
旦那様が最低ですが、皆それぞれに歪んだカタチの愛を切望していて、秘密を抱えそれを取り繕いながら日常をやりすごしている。だけど皆精神的にはタフな人たちのように思う。
怖い
ドラマの評価が高いので読んでみました。
途中までしか読んでないので何とも言えませんが、るいと旦那がクズすぎました。主人公も両親のことで闇深いです。by 匿名希望-
途中まで読んでいて、そのままでしたがドラマになったのでどんなだったかなーと読み直したくて。ドロドロでこんな目にあったら私だったら立ち直れないなと思いながら読んでます。
まだ読みはじめて序盤ですが、嘘がミステリーを解いていくみたいで面白い。
主人公の初恋が再び実ってほしいです。by 匿名希望-
ドラマを観てから、気になりだして読みました!というか、ドラマと漫画の登場人物があまりにピッタリでびっくり!
なかなか
展開に、意外性があって続きが気になってどんどん買ってしまった。ただの夫婦マンネリで不倫ものではないです。
ドラマを、見てて原作が気になって無料分だけ読みました!
本当に人間の闇の部分がドロドロに書かれてると思いながら読みました!
ドラマである程度の展開がわかっているので無料分以降は購入するかは微妙ですが、ドロドロの人間関係が好きな方には楽しめるかと思います!by 匿名希望-