- 1~3巻無料(2026/07/15 0:00まで)
怖い
目を見て嘘つける人って怖いわ…ドラマからマンガ読んでみたけど面白くてどんどん読んでしまった。オススメです。
ハラハラ
ドキドキハラハラするストーリーでした。気になってどんどん読み進めちゃう。ドロドロした内容も面白かったです。
by りんごっこり-
友達のフリをして、、
友達のフリをして、不倫相手の
奥さんと仲良くしてるとかこわいです。
リアルにいたらゾッとする。
ついつい引き込まれてしまう内容です。by 匿名希望-
ぞっとするストーリーですが、実際に旦那の浮気相手のような女性いるよねと思いながら読んでます。主人公には幸せになってほしいです
最初は読みやすかったですが、後半になると換金性が複雑になってくるのでなかなか難しいです、これが現実だとかなりドロドロかも
単なる不倫話ではない。ルイはメンヘラだしサイコだけどここまで振り切ってると逆に清々しい。現実にいたら絶対関わりたくないけどルイみたいな賢い女は見てて羨ましいとさえ思う。
主人公はじめ誰にも共感できなかった笑。個人的に登場人物に感情移入ができない漫画って飽きちゃうんだけど、これはサクサク読めました。
悪役は誰がどう見てもルイなんだろうけど、私は秋山が一番嫌い笑
こういう中途半端な鈍い男イライラする笑笑
絵が綺麗なのでストレスなく読めます^ ^by 匿名希望-
やめれない!
読むごとに夢中になりやめれなくなります。
過去の出来事が明らかになり、恨みからくる嫌がらせがちょっと怖いですが、早く続きぐ読みたくなります。by 匿名希望-
どろどろー
自分を主人公におきかえると.....人間不信になって誰も信じられなくなりそーな。。あんなに平気でうそがつける人間がどのくらいいるんだろう....こわ笑
怖い
絵が好きで読み始めたけど、どんどん怖くなってくる。
最初は、普通の話と思っていたけど、なんだかあとから色々謎が解けますby 匿名希望-
平和になってほしい
個々の個性が強い!全登場人物に心の闇あり!もうルイの執着心は病的!今のところわかな以外みんな信用できません!そして誰が主役か分からなくなってきました!韓国ドラマ向き内容!ですが、国内でドラマ化!ちょっと楽しみです!