2025/05/04 10:00まで 本作品の 1~ 30話を無料配信!
- 全138話完結(30~70pt)
怖い怖い、、、絶対関わり合いたくないタイプですね、この浮気相手の女。まあ浮気する旦那も旦那なんでしょうけど。
by Occin-
なかはまーらさらやら
ドラマをみてマンガも読んでみました。
なんか人間らしいというか、共感するとこも多くて一気に読み進められましたby やややよーちゃんさ-
みんな嘘が上手
世の中嘘つきが多いけど確かにそれでうまくやってる人もいるねしかし切なくなったり嫌になっちゃうんだろうなそして🍺🎶🍺でまぎらしたりなんだよきっと
by スマイル😊-
何度も興味を持ってよんでみるのですが、やっぱりしんどくなって、途中で読むのをやめてしまいます。でもまた無料か、と思うと読んでみて、また後悔を繰り返してます
by noiko-
なんでここまではひどい事が続くのかな
早く明るい展開になってほしいby occan-
サスペンス
個人的に結構むなくそ悪くなる展開のサスペンス。恋愛と癒しではない。ヒロイン強すぎるし、怖い人でてきすぎる
by 幸せめる子-
人間である以上男女のイザコザは避けて通れない道でもあるけど、満たされないバランスを欠いた人間が自力で望みを叶えようとするとろくなことにならないね
by 海湖-
この旦那…
奥さんを大事にしてるとか、気遣ってとかじゃない…何が重大な隠し事してる気がするのは気のせいでしょうか??
by いわポン-
こわい
嫌な人間がたくさん出てくる。心に傷をそれぞれ持っていそうだけど、それにしてもここまでしちゃうのは悲しい。これからの展開に期待していいかな。
by V子-
さやかがどうしてここまで憎まれるのかが謎で、読み進めたくなる作品です。色々な伏線が最後どうなるのか…。さやかには幸せになってほしい。
by mammy11-